Тема закрыта

Причина: 0

Кто со мной на танец живота для беременных?

Хожу уже второй год на танец живота. А теперь у нас открывается группа для беременных)))) Очень вовремя ;)

проходят занятия в ОДО (Первомайская/Луначарского). планируется группа в чт в 12-20
точнее Первомайская 27, каб. 218Сообщение было изменено пользователем 02-09-2007 в 15:01

сколько это удовольствие стоит?

Вы там поосторожнее, девочки.
Мышцы-то в любом случае будете напрягать самые те...

А для уже не беременных когда занятия, скока раз в неделю?

moRe
планируется группа в чт в 12-20

Ооо, я могу. У меня получается!!!

радистка Cat

занятие по абонементу 200 руб (т.е. если покупаешь сразу 4 и более занятий)
разовое- 250 руб

Джезва

там расписание большое, каждый день и утром и вечером. я хожу раз или два в неделю. Сколько хотите, столько и ходите.
если хотите к моему тренеру (Ермакова О.Ф.):
вт и чт в 19-50
чт в 12-20
вс в 18-30.
занятия у Балабановой Н.:
пн и пт в 16-00
вт и чт в 18-30
ср, пт, сб в 11-00

Про пользу танцев здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

\~Лондон\~

а ты ужо того???? %O шутю))))

Ray
а ты ужо того????

Планируюююююю;)

\~Лондон\~
Ооо, я могу. У меня получается

А я подумала, что ты нас покидаешь и переходишь В "будущая мама"!!!

А по-подробнее можно? я хочу на танцы для беременных. В 30 недель берут?
а в ОДО мне так удобно ходить, я хочу.

Fanya
А по-подробнее можно? я хочу на танцы для беременных. В 30 недель берут?
а в ОДО мне так удобно ходить, я хочу.

надо смотреть по вашему самочувствию. давайте я дам тел. тренера, позвоните, поговорите. она все обьяснит:) в личку вам написалаСообщение было изменено пользователем 02-09-2007 в 14:50

еще про форму одежды я не написала
удобный верх (трикотажная майка- футболка, можно короткую), спортивные брючки или длинная легкая широкая юбка (по типу цыганской). Пояс с монетами, если хотите. на ноги легкие спортивные туфли (типа чешек), но лучше босиком или в носочках.

moRe
занятия у Балабановой Н.:

Кстати, я хожу днем к Балабановой Наталье Юрьевне.
Если Ольга Феликсовна будет днем давать уроки, тоже приду. Интересно посмотреть и послушать другого преподавателя :)

Сегодня была на танцах, Наталья Юрьевна сказала, что уроки днем у Ольги Феликсовны начнуться только в середине сентября.

А еще Н.Ю. ничего не знает про группу для беременных, говорит, что будет обычные дневные занятия.

Mousy Muse
А еще Н.Ю. ничего не знает про группу для беременных, говорит, что будет обычные дневные занятия.

ну Ольга также сказала, просто желающие беременные как раз могут на нее ходить. Чет типа того

Mousy Muse
Если Ольга Феликсовна будет днем давать уроки, тоже приду. Интересно посмотреть и послушать другого преподавателя

ты тогда ей позвони, что хочешь ходить. Просто из-за нехватки желающих ее и не запускают.

Ray
Просто из-за нехватки желающих ее и не запускают.

Ну, вроде Н.Ю. поняла, что я буду ходить к О.Ф. Но судя по расписанию, у меня получается только в четверг.
А почему вы не хотите к Н.Ю. ходить?

Mousy Muse
А почему вы не хотите к Н.Ю. ходить?

Я была у Н.Ю., она педагог очень хороший, но у Ольги "душевнее" как-то. Я хожу туда не только потанцевать, но и еще за настроением, за "настроем":)
Было бы куча времени и средств, ходила бы к обеим, т.к. Н.Ю. например все-таки опытней и может что-то показать другое.

Ray
у Ольги "душевнее" как-то

Да, наверно. На "отчетных концертах" видела, как девочки из группы Ольги очень любят своего преподавателя. Отношения такие дружеские :)
Я только днем могу ходить, поэтому я только к Н.Ю. попадала. Хотя не скажу, что недовольна, мне очень нравится :)
Сейчас днем будет Ольга Феликсовна и еще другой преподаватель, девочка из концертной группы. Буду стараться ко всем ходить :)

Mousy Muse

еще появилось занятие в пн в 11-00
думаю теперь, ходить на него или вечером

Mousy Muse
Ольга Феликсовна

А я занималась у нее, только не в ОДО, такая женщина калоритная!!!! Мне она очень понравилась!!!

Risha
такая женщина калоритная!!!!

ну да)) только наверное кОлоритная все-таки;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы