Тема закрыта

Причина: 0

А вы верите в приметы?

Я вот например только волосы не стригу, да чужим живот трогать не даю. А вы?

И тут же есчо один вопрос, чтоб новый топик не заводить. Есть всякие признаки про пол ребенка типа "острый живот- мальчик, не острый- девочка" или "сильный токсикоз- девка, нет токсикоза или совсем чуть-чуть - пацан". Правда это или нет?

Я соблюдала приметы: волосы не стригла, не шила ничего, высоко руки над головой не поднимала, через провода не перешагивала! Все ОК!

Не верила и не верю я ни в какие беремчатые приметы,и волосы стригла,и шила и ты пы

Я тож перед ГОСами волосы постригла, а то иначе-то как было на такое ответственное мероприятие идти???
Да, я вот забыла, никто не знает: если полоска слева от пупка, то кто, мальчик, или девочка? Никто по этому поводу ничего не слышал??? (хотя понимаю, что брехня это все) :D

Я на самом деле "соблюдаю" приметы, но как-то на автомате, т.е соль стараюсь не рассыпать, ключи на стол не класть и т.п.
А вот вчера разбила зеркало :( расстроилась.. Потом поискала в и-нете : это или к несчастью или к переменам в жизни
Выбрала второе и жду сейчас счастливых перемен :)
Т.е. в хорошие верю, а плохие стараюсь не замечать!

Я только волосы не стригу и все. В остальное не верю.

Я соблюдаю только то, что мне кажется разумным или просто такой бзик беременный у меня :).
Живот не даю чужим трогать - это точно. Перетопчутся.
Токсикоз - девочка - это про меня. Потому как про мальчика, видно, так и не узнаю :).
Не стригусь, потому что не дойду до парикмахерской никак :).

Я не верила принципиально. Пока в 11 недель после стрижки так заболеле. 2 недели сил не было с постели подняться и температура была 37.3. Про живот могу однозначно сказать врут. Я опровергла напроч эту примету. Первый сын - живот круглый вперед выпирал, даже талия была все говорили мальчик. Вторая беременность при наборе веса 18 кг за беременность живот впереди планеты всей был и талия была. С зади не было видно что я беременна. Живот настолько в перед выпирал, что в патологии акушерка, делав укол, говорит мальчик. Я отвечаю - девочка. Она на меня посмотрела типа ну я ж знаю, с кем спорите. Родилась дочь.

Никак не верю в приметы, сейчас 17 недель, волосы ровняю, крашу, живот все трогают, мне не жалко. Токсикоз с обеими беременностями был страшенный, первая девочка, а сейчас на УЗИ сказали, что мальчик. Шить не люблю, но иногда приходится.

тоже думала что токсикоз только с девочками, в первую берем. не было его, а в эту ужасный токсик, но опять мальчик

ничего не соблюдаю - стригусь и крашусь ежемесячно, шью, руки вверх и тыпы:) И острый живот у меня не показатель, и полоски на пузе нет вторую беременность, и токсикоза тоже нет и не было совсем:)

АврорА
ключи на стол не класть

а это что за примета такая?%)

Я вот тоже че-то верила, верила, а потом взяла и плюнула на все!!! И челка на волосы лезет, и от скуки вязать хочется и шить чего-нибудь..... Навязала уже кучу пинеток и чепчиков(хоть продавай) ;) . И на стрижку записалась уже... Весна ведь - не ходить же мне чучелой? Приметы это фигня все!!!!! И кто их придумывал?

у меня не было токсикоза ни в первую, ни во вторую беременность - две девки

живот трогали все, кому хотелось:) особенно моя подружка, которая тоже ляльку хотела
приметы- всё фигня

волосы не стригу, т.к. отращивать решила, с хвостиком удобнее будет, живот все трогают и т. п. с дочей ходила- все говорили что мальчик, по животу смотрели,не сошлось. счас пацана ждем. токсикоза не было вобще, ттт пронесло оба раза.:)

Зачем собирать кто верит в какие приметы? Они пока чужие, а теперь станут ещё и вашими, расслабтесь и не напрягайтесь, всё будет ОК

а я 2 раза стриглась и красилась все это фигня

а я покрасилась - и ни взялось нифига! подшивала занавески после ремонта... родила, все нормально было :) а пузо у меня было круглое, и родился мальчишка :)
но все-таки я суеверная %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы