Тема закрыта

Причина: 0

почему нам нельзя тянуться????

уже кучу раз везде читала что нельзя тянуться (например когда вешаешь белье)....... и никто толком сказать не могет с какого это вдруг....

просветите плизззз

когда руки высоко поднимаешь, ребенку становиться мало места и неудобно, он начинает сопротивляться и может себе на шею пуповинку закинуть, еще и затянуть ее в родах потом.......

Руки вверх = диафрагма напрягается, живот напрягается и мона выкидышь спровоцировать.

У меня в книге сказано, что когда тянешься, он может занять неправильное положение. Вот.

Kosharic

Пузатенькая

tes

от того,что белье повешаете и чуть потянитесь ничего не будет-это просто предрассудки ,типа нельзя стричься и тыпы. Так что не нагоняйте жути. В беременность на какие тока шкафы не тянулась ничего не случилось И вообще пуповина у ребенка короткая была, так и не вытянулась:)

А я вот и случаи знаю, мамочки тянулись и у них дете в пуповине запутывался, уж лучше перестраховаться.

Xroma-Soma
от того,что белье повешаете и чуть потянитесь ничего не будет-это просто предрассудки ,типа нельзя стричься и тыпы. Так что не нагоняйте жути. В беременность на какие тока шкафы не тянулась ничего не случилось

Оххх... вот это, как раз-таки, не предрассудки, сударыня. Если у Вас все прошло хорошо - вовсе не значит, что мамочка, послушавшая Вас, не потеряет ребенка.

ой, люди, какая фигня, просто ужас%)

tes
Руки вверх = диафрагма напрягается, живот напрягается и мона выкидышь спровоцировать

ну ага, ногу поднимешь - тоже ченить напряжеца%)
на диване лежать все 9 месяцев?
беременность - не болезнь:) физ. активность обязательно нужна для нормального функционирования и маминого и деткиного организма

tes

+1

dianИЩa ну ага, ногу поднимешь - тоже ченить напряжеца%)
на диване лежать все 9 месяцев?

ппкс. хрень это все. я знаю мамочку, она ела хлеб и у нее реьенок в пуповине запутался.

dianИЩa
беременность - не болезнь физ. активность обязательно нужна для нормального функционирования и маминого и деткиного организма

Ну физическая активность тоже разная бывает:) Давайте всем пузикам предлагать тягать штанги - активность ведь:)

tes тягать штанги

вы это сравниваете с развешиванием трусов?
брюшной пресс, который окружает дите это ваще самый главный стабилизатор. любое движение тела, кроме дивжений головы завязано на напряжении живота. так что единственный выход действительно лежать.

Xroma-Soma
от того,что белье повешаете и чуть потянитесь ничего не будет-это просто предрассудки ,типа нельзя стричься и тыпы. Так что не нагоняйте жути. В беременность на какие тока шкафы не тянулась ничего не случилось

+100 и шторы вешала и шарики к гардинам прилипляла и вообще скакала всю бер-ть и на стол залезала и шкафы держала, тут уж от самочувствия беременной

че за бред про пуповину-то... %)

У моей мамы выкидыш был, когда потянулась-шторы вешала.Было это на 12-й неделе беременности, про развешивание трусов и обмотку пуповиной

(извините-сообщение оборвалось) ничего не знаю.

dianИЩa
ой, люди, какая фигня, просто ужас

Зато как читать весело)) я маме почитала, она поняла что у нас на форуме очень нескучно)))))))))

чет хотела понаписать тут,а потом ну его на фиг,хотят во всякую бредятину верить- вперед...лень мне чет седня писать

tes
Руки вверх = диафрагма напрягается, живот напрягается

или лыжи не едут или я ..........

а куда тогда девать то самое ну просто жутко полезное занятие во время беременности - плавание????

в общем сколько вопросов столько и мнений...Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 12:55

На большом сроке не советуют тянуться, т.к. плодный пузырь может повредиться от натяжения и напряжения, и околоплодные воды начнут подтекать.
Но это где-то после 30 недель. За достоверность не ручаюсь.

радистка Cat
а куда тогда девать то самое ну просто жутко полезное занятие во время беременности - плавание????

и йогу еще)))
www.u-mama.ru/read/article.php

Элайза
т.к. плодный пузырь может повредиться от натяжения и напряжения, и околоплодные воды начнут подтекать

пять баллоф:D
помница была тема, када беременная девушка себя за живот ущипнула и спрашивала, чо буит с ребенком и плодным пузырем%)

dianИЩa

Просто говорю какую версию я слышала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы