Тема закрыта

Причина: 0

на ул.Серова,что там?????????????

Девочки помню читала на сайте , кто-то писал:"Сделала на Серова вакуумный аборт, под общ.наркозом , да еще и под УЗИ....." Девочки подскажите, что там ЖК или центр, ни когда не слышала. Срочно возможно понадобится. (регресс)

Очень уверина многим пригодится.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2007 в 22:56

Может писали про банковскую поликлинику? Но там только для работников и членов семей.

Плюшечка
про банковскую поликлинику

скорее всего

Привет, всем! Это я писала, что делала там. Тож был регресс. ОЧень сочувствую автору, но там в поликлиннике действительно пропускной режим, и пропуск только у сотрудников банка и у одного члена семь. Поэтому, попасть в ту клинику, даже платно, нельзя никак. Сожелею, что ничем не помогла. Единственное, что могу посоветовать: в гармонии тож под УЗИ делают, сама туда взонила, думала не дождусь в своей поликлиннике, т.к. кровило, а ждать нельзя было. Но потом резко кровить перестала, поэтому смогла пережить еще 3 дня и мне сделали в банковской поликлиннике. Удачи вам и сил, поверьте, пригодится. Сама кое как отошла от стресса. Хотя как вспомню.... все еще слезы на глаза наворачиваются.

LAMIK
мне сделали в банковской поликлиннике.

А УЗИ по беременности не делают теперь, вот ведь... хожу платно :(

LAMIK
все еще слезы на глаза наворачиваются.

Пока не делаете вторую попытку? Я уже писала, что у меня было два регресса, сейчас 18 нед.

Нет, пока не пытаемся. Я очень доверяю врачу, а она сказал, что надо 6 месяцев подождать, ну или мин. 4, но пока вижу, организм плохо восстанавливается. Во-первых, месяк нет, хотя аборт сделали 26.06, вот дюфастон назначили. И еще врач говорит, надо к генетикам сходить, а я никак попасть не могу. Вот когда все инстанции пройду, успокоюсь, что все в порядке. Вот тогда и буду планировать. Уж лучше перестраховаться, чем еще раз такое горе пережить. А у вас, Плюшечка, нашли причину регресса? И вообще, хоть что-то дельное сказали? И какие вы перерывы делали между попытками. Желаю вам здорой ляльки, и всего наилучшего. Все у вас хорошо будет, я уверена, т.к. вы уже достаточно выстрадали и заслужили счастья материнского!!!

LAMIK
Вот когда все инстанции пройду, успокоюсь, что все в порядке. Вот тогда и буду планировать.

Конечно.

LAMIK
А у вас, Плюшечка, нашли причину регресса?

Ой, можно просто на "ты", мне это приятней ;).
Нет, я не обследовалась. После первого перерыв был 3 мес, мне что-то так обидно было, хотелось быстрее восполнить потерю, но увы. Потом выждали год. Теперь вот растем :).

javascript:void(0);Оля, я посмотрела о тебе информацию, так у тебя уже двое детишек, ты третьего ждешь? Ну ты герой!!! Ой молодец какая, мы первого пятый год обсуждаем с мужем, ну мы в браке пятый год, и все находили причины , по которым надо нам за лялькой идти. И наконец-то дали себе зеленый свет, а тут такое. Обидно(((. Но я вроде аклималась, пережила. Я понимаю, может не к месту ляпну, но я очень животных люблю. А тут так получилось: у наших друзей кошка упала с высоты и разбилась, осталось трое 2-х недельных котяток, они ничего еще не умели, ни кушать, не пить. А случилось это как раз за два дня до назначенно аборта. Такя сразу сказала, что возьмусь выходить этих "Лялек". Котятки породистый, и уже были расписаны по будущим хозяевам, надо было только выкормить и научить самих кушать, в туалет ходить. Так что вот этим я и занималась сначала больничный, а там я сразу в отпуск ушла. Оказывается, для выкармливания котят и сосочки специальный есть, и бутылочки, и смесь молочная. Я всего накупила, короче я себя тут реализовывала по возможности. Мне кажется, меня вот это очень отвлекло! Я им была очень нужна. Они и ночнью просыпались: я то в час, то три часа ночи по первому "мяу" соскакивала, грела смесь, кормила из бутылочки. Вот так целый месяц, зато потом, с чувством выполненного долга, отдала хозяевам подросших котят и была собой довольна. Такие красавцы получились! Может, кто-то скажет, вот сумашедшая, у нее ребенка не стало, а она орущих кошек таскает, но для меня это было огромной поддержкой. И я рада, что именно так случилось, иначе, не знаю, чем мы себя занимала.

LAMIK
Оля, я посмотрела о тебе информацию, так у тебя уже двое детишек, ты третьего ждешь?

Угу, врачи меня отговаривали, мягко говоря, в поликлинике. Я даже приобиделась ;).

LAMIK
Ну ты герой!!!

Да ладно... :) мне и самой страшно

LAMIK
Может, кто-то скажет, вот сумашедшая, у нее ребенка не стало, а она орущих кошек таскает, но для меня это было огромной поддержкой.

Очень здорово получилось, а не жалко было котят отдавать? Я тоже так одного котенка выходила, из пипетки кормила, совсем крошка был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы