Тема закрыта

Причина: 0

сентябринки аууууу

все кучкуются, а сентябринки пропали, давайте хоть отметимся, у кого какие результаты? кто кого ждет? кто уже шевелится? мне лично пока еще не сказали кто будет, а хочу мальчика; еще пока не шевелимся, пузик растет не по дням , а по часам. Сообщение было изменено пользователем 14-04-2006 в 17:32

я как то заводила тему но она потерялась,у нас пдр 11 сентября,жду девочку кто придет незнаю,на следующей неделе запишусь на узи 3д,пинаемся оч активно,прям велосипед накручивает ,
пузик слегка стал заметен смотря как одется.
приятно познакомиться

Живот стльно вырос за последние 2 недели, ждала девочку, сказали, что мальчик будет. Все радуются, одна я хожу страдаю. Иду в понедельник на прием, жду результата анализа на Дауна, немножко волнуюсь.

че то нас так мало, в сентябре в троем рожать будем. но всеравно, приятно познакомится!!

Я к вам, четвертой буду!!!!!! у меня ПДР 5 сентября.. через две недельки иду на 3D УЗИ

Здрасьте :)
Я пятая, я пятая :P
Нам 18 недель, шевелимся и пинаемся с 16.
На УЗИ сказали отправят в 22 недели - это 18 мая, сиди теперь мучайся %)
Тоже ждём анализ на Дауна, немного волнуюсь.
Муж пузыком обзывает, мне тоже нравится :) (это я про животик).
Есть проблемка, по часам растёт не живот, а целлюлит, прямо не знаю как бороться.

Я тоже жду результатов анализа на дауна, вот тока его похоже потеряли в больничке :( так что ожидание затягивается.. обещали найти к след. приему врача. А исчо у меня животик расти резко начал и на работе все сразу же заметили что я того :)

Всем привет!
А нам 18 неделек. ПДР-16 сентября. На майские собираемся с мужем в Египет.
Только что вернулась из Ди-мамы. Прикупила на лето платье, две юбки и две пары брюк.
Довольнаяяяяяя..... :)

Всем привет!
У нас ПДР 22сентября. Обещают мальчика, пол разглядели еще в 10 неделек, на 3D Узи в 16 недель все подтвердили. Шевелимся с 16 неделяк. Самочуствие гораздо лучше, чем ходила с первой дочкой. Животик растет очень быстро. На УЗИ идем 18 мая на Флотскую.

Приветик!добрый день
Нам тоже уже 18 неделек. ПДР - 25 сентября. Пока пол не определяли - самое интересное на последок. На 23 неделе собираемся друг с другом познакомится поближе (лицом к лицу) на 3D УЗИ. В конце июня собираемся поехать на Черное море к родственникам отдыхаю. Животик пока не большой и миниатюрный такой - пока вес набрали всего на 0,5 кг за всю беременность. Стоим на учете в 20 ЖК, а также периодически появляемся в ОММ, да и все анализы здаем там. Кто еще с Чкаловского района - Уктус?

Привет! Привет! Нам 17 неделек. Животик растет. Еще не пинаемся...шебуршимся иногда - как-бы не перепутать с кишечником :) А когда начинает пинаться так, что ни с чем не спутать?

Здрасте, вот и мы с вами за компанию в сентябре родимся....ПДР-13 сентября. Подгадали замечательно ( у первого ребенка Д/р 14.09). Сейчас переживаю, лишь бы не в один день... На УЗИ ходили......у нас девушка. Девчат, подскажите, пож-та, где делают 3D УЗИ?

3D УЗИ делают на Московской 19 Центр кометологии пластической хирургии.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2006 в 10:46

*Anita*

А мы уже записались - на 19 мая.

насколько лучше там всё видно чем на обычном аппартате УЗИ и можно ли пойти с мужем?

это обьёмное узи,обычное плоское,там можно и с мужем хоть всей семьёй,и на двд сами записывают,мы завтра идём тудысь :P

тож чего то хочется.....
интересно.......
Нам на обычном аппарате сделали фотографию мордашки...

и мы, и мы
тоже завтра идем, точнее едим туда

:) :) Сообщение было изменено пользователем 04-05-2006 в 14:31

мы на 20-00 записались ,а вы?

а мы на 15.00

плин, тож хочется..................

Везет же некоторым, а нам еще две недели ждать, да и то врач говорит, что рано еще в 21-22 недели - надо пожзе.
Девушки еще вопрос - у меня сегодня утром опухло под глазом (красное пятно) - как будто побили - врачиха так и спросила - муж бьет? Я говорю - нет, а она - значит не любит. А вопрос вот в чем - у кого-нить такое бывало - не болит, на ночь ничего особенного не принимала и вдруг на тебе. Окулист сам ничего понять не может - выписал мазь, у которой в инструкции написано русскими буквами - противопоказания - беременность. Что делать, куда податься? Плиз

КАК КЛЕВА

на 3Д УЗИ, я простно в шоке, это нада же придумать такое, даже сердечко видно. только смотрела на экран с открытым ртом и слова толком не могла сказать :megashock: Куча эмоций, и сегодня еще есть.

Я тоже после этого УЗИ два дня в себя приходила:))) не знала куда себя деть от переизбытка эмоций. Кто у вас будет?

нам сказали хороший и ярко выраженный мальчик. а у вас? :)

Привет, мамульки. Я тоже к вам. Мы должны быть здесь где-то 20.09. Дочечку ждем-с. Так, что привет!!! :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы