Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает точно-когда закроется 40ой роддом???

С 15 сентября

51284
С 15 сентября

Это точная дата?Мне сказали в конце октября....

У меня подруга работает в отделении новорожденных,она мне сказала. Ну может отложат конечно ненадолго,а то вон какая ситуация сложилась. Сегодня с ней говорила,пока вроде без изменений. Вы позвоните туда,да спросите точно.

Я была на узи в 40 так мне сказали ,что с 1 октября планируют закрыть когда начнет новый принимать! но возможно и позже все зависит от кол-ва рожениц! А еще мне сказал врач г/о 40, что закрывается роддом на 2 года!

Ну видимо поменялось что то. Видите ведь все роддома переполнены

Вы хотите рожать в 40? Там лучше что ли?

51284
Вы хотите рожать в 40? Там лучше что ли?

Везде в принципе одинаково,просто я на 40-ой настроилась...Сегодня позвонила туда,сказали,что закроются в октябре.Более точно все узнаю скоро,т.к. ложусь туда на сохранение.... :(

Ну ладно хоть не закроют :) а вы не расстраивайтесь. По какому поводу ложат то? Срок какой?

вот мне рожать в конце октября
по месту жительства у меня 40
а по прописке 14
а вот если на скорой? то куда она увезет? в дежурный роддом на момент родов?

На сколько я знаю скорая везет в ближайший свободный. А вообще должны везти куда скажете,у вас же сертификат. Не переживайте,хорошо родите. Мне вот скоро рожать,так тоже все время переживала,а потом подумала,это же бесполезно,как будет так будет,значит так лучше. Не волнуйтесь,на улице не останитесь.

51284
По какому поводу ложат то? Срок какой?

34 недельки,головка низко у малыша,а так вобще-то-на всякий случай.Меня ничего не беспокоит,но врач моя настаивает!

:) :) :) :)

Марковка
по месту жительства у меня 40
а по прописке 14

А самой где хочется?Или без разницы?

Ладочка,мне тоже ставили головку низко,на узи в 23 недели. Потом в 30 недель тоже самое. Писали угрозу. Но в больницу не отправляли,говорили бандаж носить.

Насколько я слышала, 40-ой закроется, как только на Комвузовской новый роддом откроют, а это точно неизвестно как ему примут-предположительно 1-го октября. У меня вот тоже по месту жительства 40-ой, но туда я уже не попаду. Врачи говорят, что очень неплохо на Комвузовскую попасть: роддом новый и много современного оборудования+точно никаких инфекций.

Ладо4ка
А самой где хочется?Или без разницы?

незнаю
в 14 первого рожала - нескажу что в восторге, ниче так средне
а про 40 читала и очень хорошие отзывы, хотя есть и очень плохие...
поэтому больше склоняюсь к 14
но хочется знать: куда себя все ж настраивать то? %)

сегодня ездили в 40 к знакомому врачу, сказали что закрывать не будут, только переводить в новый роддом, а это примерно будет не раньше конца октября

51284
мне тоже ставили головку низко

Я сегодня была в 40ом роддоме,очередь такая!!!!Меня и не взяли!!! :D Но на очередь поставили,я их заверяла без устали,что здорова,как корова и чувствую себя хорошо! Лукавлю,конечно,но очень уж не хочется ложиться.... %) Врач в приемном вобще приколистка :D !ну и че,говорит,тебе ведь и рожеть уж можно! Нет уж-говорю,пусть еще растет!!!нам тока 34!!!!

юля
будет не раньше конца октября

я тоже самое там слышала....

Марковка
но хочется знать: куда себя все ж настраивать то?

Раз успеваешь в 40ой,то туда и настраивайся!!! :)

Рожала там в мае еще тогда говорили что закроют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы