Тема закрыта

Причина: 0

У кого нибудь болит копчик??? Срок 20 недель.

Особенно по вечерам очнь болит копчик. У кого то тоже были такие ощущения. У меня Б. вторая и я не помню чтобы с первым сыном были таки проблемы.

у меня оч сильно болел. Там кости расходятся какие-то или зажим. Вощем. колленнолоктевая поза и гимнастика вам нужны.

А коленно локтевая поза, она может помочь? Я думала что кости расходятся только в первую Б. ?

кулема
она может помочь?

мне помогала:)

болел недель с 17, потом прошел сам

побаливает иногда.. а то и немного ниже копчика.. или где-то в той области... сейчас 20 недель.. но, помнится, недели так с 16 беспокоит...
буду тоже пробовать коленно локтевую позу :)

Болел в первую беременность страшно, недель с 15-ти. Была у хирурга - все в порядке. Коленно-локтевая позиция была мое все, порой была готова на работе в нее встать, и пофик на всех...

т.е видимо расслабляется позвоночник в этой позе. НЕ думала что в таком маленьком сроке уже могут начаться проблемы с позвоночником. :(

да могут, конечно, с чем угодно- со связками, с брюшным прессом (мышцы его расходятся-образуется грыжа- у меня с 20-й недели так), и с копчиком тоже- бывает вообще как нерв какой-то там защимляется.

У меня болит, срок 21 неделя, беременность вторая. Когда наклоняюсь, иногда кажется, что не разогнусь

увидела темку - сразу вспомнила: у меня болел довольно сильно, причем только в первую б.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы