Тема закрыта

Причина: 0

Все время тошнит

Девочки, подскажите пожалуйста чем вы спасались, что вам помогало...тошнит безбожно и почти круглосуточно, у меня с первым такого не было...

Я слышала, что токсикоз (ранний) иногда бывает от недостатка белковой пищи и поздних завтраков. Лично мне помогло - кушала утром, даже если не хотелость, и стала есть больше мясного и рыбы.

Татощка

я вообще иногда на пищу смотреть не могу, а запах если услышу...все копец..

вообще ничем не могла спастись...только воду пила похудела на 3 кило за две недели ...ужасть просто ...потом полегчало

MargaRita

Меня 4 неделю полощет(((

Татощка
кушала утром, даже если не хотелость

потом к белому фаянсову другу, я сегодня так экспериментировала :(
правда в обед сосиски съела,
пока ем - не тошнит, есть пеерстала - тошнит :(
зеленым чаем спасаюсь
чай с лимоном
на едум смотреть не могу, муж (Дай Бог ему здоровья:) ) сам себе готовит, я только посуду мою

Это видимо, как кому "повезёт". Сочувствую, но ведь всё равно это потом кончится,и тогда жизнь покажется ещё прекрасней, чем до беременности. :)

Дядюшка Ау
пока ем - не тошнит, есть пеерстала - тошнит

у меня также...но есть то все время ведь нельзя

Дядюшка Ау
зеленым чаем спасаюсь

пробовала...еле донеслась

я на кухню вообще не захожу.плохо сразу же становиться..эх

У меня 20 недель, а до сих пор тошнит, и некоторые запахи не переношу...а еще просто когда кто-то говорит про какую-то еду даже слышать не могу...плохо и все!... ничего не помогает....на ранних неделях ни есть ни пить не могла (даже воду), все выходило тутже....Спасалась только тем что хожу в гости и там кушаю, потому что сама не готовлю (воротит), либо в кафе...Лекарства никакие не помогали....но сейчас хоть намного лучше, чем было 4 недели назад! Теперь могу мужа покормить!!!!

У кого кто будет?(ну мальчик девочка), это я к тому, что тошнит всегда с девочками.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2007 в 23:07

МамаЕвгеши
тошнит всегда с девочками.

фигня%)
выворачивало что с одной. что с другим.
Помогала минералка, сухарики кириешки всякие постоянно, а когда совсем неви=моготу - сливы ела. С них полоскало дайбох, зато переставало тошнить на какое-то время:)

МамаЕвгеши
что тошнит всегда с девочками.

с 1-м сыном не тошнило
а в эту бер-ть просто выворачивало... и опять 100% мальчишка :)

зы: мне помогло только время... до 13,5 недель

А изжогу не чувствуете?У меня была изжога страшная, я жевала ренни, сразу проходило.

мне тоже ничего не помогало до 12 недель, потом как отрезало, а до этого думала умираю, вот только из-за этого боюсь даже думать о втором ребенке.

Лесильда

Мне до 16 недель приходилось питатся фруктами, соком и миниралкой, больше организм ничего не принимал((((

Legenda

мне сейчас 8 недель вот тоже ем практически одни фрукты, с сока и минералки полощет, вообще не знаю, что пить...умираю...оба выходных провалалялась...силов уже нет...

Кока

не изжоги нет, но постоянный привкус во рту, как только есть перестаю, как будто железо ела....((((

МамаЕвгеши
что тошнит всегда с девочками.

всяко надеюсь что девочка,мальчик уже есть

Эххх... как вспомню сои мучения..бррррр... на еду смотреть не могла, тут же подкатывала тошнота и следом..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы