Простыла, а завтра ПДР

Вот так не повезло, заразилась от старшего ребенка.
Сейчас самая острая стадия - сопли, горло и головная боль. Температура поднималась до 37,4, теперь 36,9.
Завтра ПДР и явка в РД.
Что посоветуете? Как рожать-то в таком состоянии (конечно может будет еще пара дней в запасе, а вдруг нет)?
Как в РД относятся к сопливо-гриппозным-заразным?

Маша
Как в РД относятся к сопливо-гриппозным-заразным?

плохо, перезаражаете всех ;) не проще позвонить в РД и уточнить как вам быть?

мамаСтаса
плохо, перезаражаете всех не проще позвонить в РД и уточнить как вам быть?

А как быть? Родить нельзя погодить ведь. В РД ведь не скажут, ой потерпите, сожмиесь и не пускайте

Совсем не факт, что завтра вы родите. Может Вам остаться дома и подлечиться чуток? Или обязательно заранее ложиться в рд?
Здоровья и легких родов!!!

Я тоже в рд попала с орви и блин приняли же. Сказали там лечиться, а я думала хоть домой отправят. В итоге 8 дней лежала до родов. Но мне надо обязательно было лечь. А вообще я никого не заразила. Врач там сказала, что это мое внутреннее, перед родами и типа не заразна. Видимо так и было. Сестра рожала с бронхитом, дак ей маску кислородную одевали, что было легче дышать, зато как родила, через пол дня, все вообще исчезло и даже никаких признаков болезни не осталось.

Дык пдр не роды же. Не поехала бы завтра в роддом.

Я с соплями и больным горлом рожала.врачи думали я в схватках голос сорвала,а я от простуды хриплая была

Не пошла бы никуда (не поехала точнее). Если только это не плановое КС. А так..я еще 2 недели дома лежала...переносила в итоге..так получилось. Но если все таки по ПДР начнуться роды..тут уж никак не остановишь.. :( Придётся ехать ;)

в любом случае езжайте в РД. там вам скажут что делать, они посмотрят шейку матки и скажут ложиться вам или дома посидеть немного.

Рожала с насморком и кашлем, просто ходила по паталогии в маске и все, после родов 3 часа лежала в коридоре, а капли остались в паталогии в пакете, чуть не задохнулась, лежать на спине с забитым носом, на следующий день - ни насморка, ни кашля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы