Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает когда закроется 20 роддом

Кто нибуди знает когда закрывается на чистку 20 роддом. А то мне рожать в октябре, я переживаю, что в этот период его и закроют

По моему его уже закрывали на чистку или я ошибаюсь?
Мне тоже рожать в октябре...не хотелось бы чтобы его на чистку закрыли...

он закрывался в апреле-мае, так что - вперед, до следующего года рискуете успеть:)

Девушки, а вы не знаете, если роддом закрывают, то врачи то куда деваются?в другой роддом или в отпукс? и еще умераю, найти не могу телефон этого роддома, подскажите плиз

Лесильда
телефон этого роддома,

РОДДОМ ЧКАЛОВСКОГО РАЙОНА ЦГБ № 2O
620010, г. Екатеринбург, Дагестанская ул., д. 3
(343)258-94-67

Elenchik

спасибо, в инете такого номера не нашла, все только старые
а Вы не знаете, там консультативные приемы ведет Вяткин С.В.или только роды принимает?мне он очень нужен...хочу завериться его консультацией с моим диагнозом

Мне сказали что его закрывают два раза в год, если его закрывали весной, то высока вероятность что как раз в октябре его второй раз и закроют на чистку. :shock:

Лесильда
насчет Вяткина не знаю точно..но как сказали можно позвонить в роддом и узнать-когда он там бывает (якобы он там каждый день) и приехать уже в это время и с ним разговаривать....я сама хочу к нему)))

Tasha025
как раз в октябре его второй раз и закроют на чистку.

КОШМААААР!!!!!!!

Elenchik

Я звоню по тел.258-94-77 это отделение патологии беременных. А Вы по какому звоните? мне рожать, если все окей только в апреле, но хочу у него удостовериться, а то в первый раз когда рожала с ним, он со мной намучился, а мне с ним повезло...стоял рядом и держал меня за руку как муж...и говорил что делать, рдила без разрывов хотя на кесарево отправили из ЖК.. до сих пор помню его заботливый взгляд...

Лесильда
а я не знаю сам а по какому телефону звонить к сожалению(((((
тот телефон который я написала-это единственное что я нашла..и то не помню где-это было в начале беременности....
Пыталась узнать как связаться с Вяткиным-не получилось..чего то все молчат...

Девочки! Скажите пожалуйста, а в 20-ом делают эпидуралку или нет? А то я слышала, что ее запретили с нового года, или уже разрешили, а то я так просто больше не хочууу!!!!

Лесильда
а Вы не знаете, там консультативные приемы ведет Вяткин С.В

каждый будний день с 9 до 15.00 в приемной патологии, третий подъезд

galunique

Спасибище огромное, у меня живота еще нет, но беременная...надеюсь примет... а прием платный или только по направлениям, подскажите пожалуйста, если знаете

Вяткин С.В. заведующий отдлением патологии беременности.
А 20 роддом закрывают на чистку один раз в год - в апреле.

Сколько стоит контракт в 20-ом? Что лучше: договоренность с врачом или контракт? А может и то и другое? Заранее спасибо!!!

lenulya договоренность с врачом

для меня был лучший вариант

А я только что звонила в 20-ку и мне ответили, что контрактов не заключают, партнерских родов нет, выбрать врача нельзя; есть только послеродовая платная палата - 15 т.р.

Меня вот как раз интересовали партнёрские роды в 20-ке...Их что совсем там нельзя провести? Я слышала, что там родовые очень маленькие и доктора не приветсвуют партнёрские...но думала, что договорюсь. :(

у меня не получилось договориться никак. а в связи с закрытием 27 роддома.. это стало еще более сложным, хотя про родовые я бы не сказала что они там такие уж прямо маленькие)) что мужа поставить некуда... мне кажется там просто с этим возиться никому неохота. политика у них такая. мы пошли в омм поэтому. они там даже обрадовались когда про партнерские услышалиСообщение было изменено пользователем 17-09-2007 в 14:13

Я точно знаю,что его закрывают толи в июне 2008,толи в июле.Хорошо,что не в апреле,как обычно,а то я уже другой роддом стала подбирать.

Лесильда
если все окей только в апреле,

приходите тусить к апрелятам)))
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы