Тема закрыта

Причина: 0

Неприятные ощущения

Народ, сегодня ночью проснулась в туалет, почувствовала, что поясницу просто ужасно тянет, как перед месячными или в первые дни месячных, так страшно стало!!! :( Потом легла - не отпускает, долго заснуть не могла, потом отключилась.
Еще, бывает вот такая фигня - проснусь вдруг, решу потянуться: ну там ручки, ножки, и...как раз на ножках клинит - икры конкретно сводит, потом вообще ногами несколько минут не могу двигать. А так, вообще по утрам нормально все. До беременности такого не было вообще.
Еще у меня пятки страшно болят, видать из-за центра тяжести?!

спина - это схватки первые могут быть
икры сводит - недостаток калия или магния
а пятки не знаю:)

спина- может нерв зажимать, или люмбаго( боли в спине)
ноги - кальция не хватает-та же проблема

Поясница - могут быть первые тренировочные схватки, могут просто кости разъехжаться. Организм потихоньку к родам готовится.
С мужа стребуй массаж. Скажи, врач прописала ;)
Икры у меня тож сводит. Это, прально говорят, недостаток какого-то элемета - кальция или калия или магния. У меня, скорее всего, калия, потому что на бананы тянет со страшной силой. И еще, двигаться больше надо. В день, когда удосужусь зарядку как следует сделать, ничего не сводит.
А пятки у меня лично болят, когда я весь день приборкой занимаюсь и из комнаты в комнату много бегаю. Наверное, отбиваю :) бегаю босиком, а пол твердый :)

Danka
А пятки у меня лично болят, когда я весь день приборкой занимаюсь и из комнаты в комнату много бегаю. Наверное, отбиваю бегаю босиком, а пол твердый

А у меня они вообще болят и все, как только встаю на них.И не важно, много хожу или мало, все равно болят.

у меня однажды такая фигня была - с утра на пятки встать не могла - больно. Потом потихоньку расхаживались и все ОК. А утром опять по новой училась ходить. Только это было очень давно, кажись еще и Катюхи у меня не было, а потом само собой прошло как-то:) Но долго я с этим мучилась - полгода точно...

Я чего боюсь-то, меня мама когда родила - у нее ноги вообще отнялись, просто отказали. Она расскозывала, как однажды осенью, я только ходить научилась, я выползла из дома (на первом этаже жили) и в одних ползунках пощлепала мир познавать :D А мама даже никак выйти за мной не могла, тоже ползком. Вот так, я и переживаю и по поводу икроножных мышц и по поводу пяток!!!

Ну если все так серьезно :shock: , то, может, с врачом поговорить?
У тебя врач как, адекватный?

а чиво мама двери не закрывала?:)
карочи, еси реально боисся - надо иттить к доктору наманаму, хирургу-ортопеду, к Погосян можно сходить, она взрослых тоже принимает...пусть скажут че делать:)
потому што еси сидеть и генерить негатив (вот у моей мамы было и у меня ноги отнимуца) - проблем не оберешься потом, имхо:(

не, это не икры с пятками виноваты, так что не бойся:) После родов у некоторых женщин связки тазобедренных суставов шибко расходятся - вот тогда ноги и отказывают, так что это совсем другое.

dianИЩa
а чиво мама двери не закрывала?

А как бы тогда ребенок гулять ходил? ;) :D

dianИЩa
а чиво мама двери не закрывала?

А кто в советское время двери-то закрывал??? Ключи под ковриком оставляли и записки писали, что ключи под ковриком :D

У меня пятки жутко стали болеть после родов. Это из-за нарушения обмена веществ на пяточной кости растут наросты, очень больно, в народе называются "шпоры". Прекрасное средство-жесткий массаж именно там где болит + лепешку из прополиса. У меня сейчас само прошло (через 7 мес.).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы