гадание кольцом и пол ребенка

Вот интересно, девочки, кто уже знает пол ребенка. А вы проверяли на себе гадание кольцом (кольцо подвешивается на нитке и держится над животом: если качается маятником - девочка, если по кругу - мальчик). Желательно послушать ответы по теме :)

у меня мальчика так показывало, девочка родилась. Я кольцом еще над ладонью водила, было 1 девочка и 2 мальчика, а у меня две девочки

Как то тема Калины была. Там немного по другому. Там игла на нитке, вокруг пальцев. Ой у меня с инструкциями не очень. Может кто подтянется расскажет. В общем оно точно все сказало) Несколько раз при чем.

Проверяла по кругу качалось, правда мальчик. Еще можно над ладонью вообще сколько детишек будет, но у меня ничего не получалосьСообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 16:39

Эльфия
Как то тема Калины была

так там все могут гадать (по ладони), и беременные и нет. А над животом - только для беременных. И результат противоположный, чем по ладони, главное не перепутать

Моя мама так в свое время гадала-показало девочку и родилась тоже девочка...Кольцо было не обручальное, а подареное папой на помолвку.

проверяла - девочка была - родился мальчик

Эльфия
Там игла на нитке, вокруг пальцев

а у меня иголка в растерянности была, вообще не шевелилась оказалась двойня разнополая

аноним
а у меня иголка в растерянности была, вообще не шевелилась оказалась двойня разнополая

что же вы ее так напугали

Marinochka_10
Проверяла по кругу качалось, правда мальчик. Еще можно над ладонью вообще сколько детишек будет, но у меня ничего не получалось

это как?

там нужно на левой руке гадать весило иголку на белую нитку и поднимаешь ее над рукой 3 раза верх и вниз а потом останавливает руку между большим пальцем и указательным причем большой и указательный пальцы должны быть раздвинуть если иголка качается изстороны в сторону то мальчик а если по кругу то девочка дальше опять поднимаешь иголку 3 раза и отпускаешь это уже показывает будет ли еще ребенок если качается или вертится то смотрите пол и еще раз пробуйте в итоги иголка должна остановился..у меня показывает 3 детей ...2-е у меня есть мальчик и девочка и третью девочку показывает....так что может и рожу еще ...))

у меня все совпало!

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
а потом останавливает руку между большим пальцем и указательным причем большой и указательный пальцы должны быть раздвинуть

это непонятно....переведите на русский

это надо не писать а показать....кто сможет тот поймет

Vikusik
проверяла - девочка была - родился мальчик

+1

фигня это все...кому нечего делать то погадайте

так вот и хотелось проверить именно у тех, кто уже знает пол ребенка правда это или фигня

Я гадала в рождество на 1-го ребенка- но не просто кольцом на веревочке, а кольцом в стакане с водой, свечками и зеркалом- увидела маленького мальчика- даже еще не знала что беременна- сейчас этому малышу- 18 лет Сейчас жду второго- видела девочку, но пока загадывать не буду. Главное чтобы беременность прошла хорошо и ребенок родился здоровым. А так я верю на 100% такому гаданию.

MamaJan,
А что за гадание такое??? Пожалуйста расскажите 🙏🙏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы