Тема закрыта

Причина: 0

Кто поздно почувствовал шевеления?

Поздно - это 21 неделя и дальше...
Хочу понять, я всё-таки одна такая, или есть еще кто-то...

Слегка офф(простите) : нам всего 10 недель, но у меня такое ощущуние, что я будто бы чувствую шевеление ;)
Поскольку беременность вторая, я знаю КАК это бывает. Или это беременское воспаление мозга?
:)

Это у вас психологическое, наверное :-)

Мне на прошлой неделе показалось что-то, но я совсем не уверена, что это ОНО, тем более, что все говорят, что ЭТО ни с чем не спутаешь :-(
Надеюсь, на днях все-таки почувствую, а то мне не по себе... без обратной-то связи

malkot
Это у вас психологическое, наверное :-)

:) Я головой-то понимаю, но вот прям только что... ;)

21 неделя - это не поздно совсем.

Танюська
но вот прям только что...

Это кишечник :)

Девочки, три дня назад я писала, что деть совсем молчит. Но сейчас он просто буянит ;)
Это ещё зависит от того, как лежит ребенок. Если он пинает наружу, то сразу хорошо слышно, а если внутрь, то можно долго не понять. Меня внутрь пинает. Всю прямую кишку мне испинал уже, а если в мочевой пузырь... короче, обратная связь налажена у нас уже два дня и сразу очень конкретно, весь день пинает. Но я уже давненько стала подозревать, что он попинывает меня внутрь, но было деликатно слишком, я ещё сомневалась.
У меня 18,5 нед.

Капучино

спасибо! буду очень ждать! :-)

21 неделя - это нормальный период для первых шевелений малыша.
У меня в 20 недель были ощущения, будто рыбка плавает, а толчки (пинки) почувствовала позже.
А врач сказала, что в 20 недель ребеныш еще маленький и у него еще сил не хватает для серьезных манипуляций. Спит - значит растет!!!

Желаю удачи!!! Не переживайте!!!

ровно в 21

Ольчикова ощущения, будто рыбка плавает

меня-то вот это и пугает, что даже рыбки не плавают :-)

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся) ровно в 21

спасибо, я и правда, не одна такая :-)

malkot

спасибо, я и правда, не одна такая :-)

у меня в 21 было одно-единственное шевеление, я даже не поверила, хотя это не спутаешь ни с чем :) потом на сл день ещё одно лёгонькое, потом не было. потом в 22 на узи пошли и там он каааак начал пинаться :)

вообще спокойный был ребёнок. в животе :)

Сходила к врачу, для успокоения сделали УЗИ.
Шевелится, тьфу-тьфу-тьфу :-)

Просто почему-то я пока не чувствую ))

Я почувствовала в 20 недель 1й раз. Потом 2 недели практически ничего не было. Вчера была на приеме у врача -слушали сердцебиение, так он так пинался слышно было очень отчетливо, а по ощущениям не очень сильно. Врач мне сказала, что он еще маленький, поэтому редко чувствуешь. Вот подрастет и тогда держись, почти каждый час сможешь наслаждаться этим ощущением:)

patsy
Вот подрастет и тогда держись

:) :) :)

А может ты не воспринимаешь эти шевеления!!!
Я вот двоих выносила с первой в 16 нед, а со вторым в 20..
Щас вот не беременная, но иногда ощущения как будто опять срок!!!
Эти шевеления на столько мягкие ты их можешь воспринять за газы!!!
Все ок!!!

Ultraмама ты их можешь воспринять за газы!!!

я-то наоборот все время думала, что малейшие газы за ребенка принимают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы