Тема закрыта

Причина: 0

оптимистка с Данкой молчать не будут:)

а вот кстати, на что там окситоцин вырабатывается: на оргазм или на сперму? Это я к тому, что есть ли смысл в сексе с презервативом?

оптимистка :)
есть ли смысл в сексе с презервативом?

а зачем?%)
боишься забеременеть?:D

Не, вдруг пробка-таки вся вышла? Тогда там открытые ворота для инфекий, а оно мне надо? Хотя.. муж ведь:)

гыыыы, у меня муж сенни копался в тумбочке моей, че то искал. спрашивает ехидно, зачем мне презервативы? я тож сказала, что боюсь забеременеть))))

ага, я уже думала завтра поздравдяь будем :)

нам ни как не помогало,
вот когда уже 3 дня пролежала безрезультатно в роддоме, я ночью приседала в туалете, утром пробка отошла, а к ночи схватки пошли

окситоцин на стимуляцию сосков вырабатывается :)
соски три, или муж пускай трет и всяко посасывает :)

:D :D

муж с сексом пролетел

бедняжка :D

там в пролактине все дело, его надо потреблять, в больших количествах :) ну или сколько там накопится :) и инфекциями не отмазывайся — его потому что перорально надо :DСообщение было изменено пользователем 16-04-2006 в 23:41

т.е. мужу в рот мою грудь, а мне...

этот топ пора либо в юмор, либо в любовь с сексом пихнуть:D

ну и это, если серьезно, мож, все-таки сходить к врачу? у меня вот роды не начинались, потому что шейка матки загнута была... как тока ее супротив нужного места поставили, сразу рожать начала...

мне во вторник на прием, я вот и думаю - а может завтра сходить? просто так тоже неохота в роддоме валяться, а туда если попадешь, то уж обратно без результата не вырвешься...

Я ваще ржу не могу... вот так обхохотать ожидание родов...

Кстати, мне кто-то сказал что надо очень острое есть, а еще мне муж дал чемодан, который я к роддому подготовила и заставил туда-сюда по лестнице ходить.

Такая Яна с чемоданом по лестнице гонзает:D
У меня скромный пакетик и первый этаж - че делать-то?:D

Да уж, со стороны, наверно, просто дурацко смотрелось, но я так боялась родить в Рождество, что хоть на что согласная была...

А что тебе делать - мешок картошки и до девятого этажа щаааагом марш!!!

ну нету у меня девятого под рукой, я на первом из одного живу, всего одна ступенечка к крыльцу:) Хотя если мне дать мешок картохи, то я дальше и не уйду:D

А ты все еще тут :D

ой, не могу, насмешили, представила женщину с огромным пузом и мешком картошки в одной руге и чемоданом в другой ночью по лестнице бегающую... после этого точно скорая приедет...тока вдруг не туда увезет??? не, лучше соскИ трите.

легких родов!

реалити-шоу "Роженица" :)

эт что, в прямом эфире на скорость рожать??? :D

главное в нашем деле - не скорость, а качество и результат :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы