Тема закрыта

Причина: 0

Простуда при беременности

Простыла, тем-ра 38, кашель, беременность 22 недели, что предпринять?

мне сразу помог оцилококцинум+энгистол. покупала в Гомеопатической аптеке на московской.если насморк есть то еще эуфорбиум спрей в нос

Сейчас не так вредна простуда как до 12 нед, позвони лучше в поликлинику и они тебе скажут чт о пить, а лучше лечиться медком вареньем травками

температуру 38 и выше сбивай парацетомолом...начни с половинки таблетки...горло полоскай ромашкой, ингаляции из травок (шалфей, эвкалипт, ромашка), намаж Доктором Момом...клюкву, аскорбинку. В нос Пиносол можно и аквамарис. Выздоравливай скорее!!!

спасибо всем большое за ответы, все буду пить и принимать, просто переживала как на ляльке скажется...

adelisha

ну я такое даже небеременная не принимаю!! нафик надо ,к огда есть хорошие и быстрпомгающие гомеопатические средства

Неля
не так вредна простуда как до 12 нед

очень страшно или можно пережить?

сейчас 11-12 неделек, лечусь травками, лизобактом, температуры и насморка нет, просто кашель, надеюсь все будет хорошо.... (ттт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы