Тема закрыта

Причина: 0

А куда делась Мамина школа кенгуру?

Кто знает?
В пятницу решила прогуляться до них, т.к. живу на Уралмаше. Пришла на Стахановскую, 31а, а там все закрыто, и никаких опознавательных знаков.
И еще вопрос, поделитесь инфой, кто туда ходил, кие там занятия и кто ведет?Сообщение было изменено пользователем 10-09-2007 в 19:07

Они переехали на Кузнецова, кажется дом 4.
Занятия ведут несколько человек - психолог, акушерка, просто мамашка, дающая дыхание.

Точно на Кузнецова, 4 (девятиэтажка рядом с банком) в полуподвале. Сегодня там были - пахнет краской (ремонт недавно был), а так все очень приятно и просторно.

1000 и одна дочь
Они переехали на Кузнецова, кажется дом 4

ООО, спасибо.
А вам помогли эти занятия?

Я уже туда пошла в ШР с ребенком. Про занятия для буд. мам ничего сказать не могу (сама ходила в Ладу).

Пока не могу сказать - помогло мне или нет:) после родов скажу:)
вообще психологически настрой неплохой после школы - спокойствие и уверенность в положительном исходе

Пузатенькая
Занятия ведут несколько человек - психолог, акушерка, просто мамашка, дающая дыхание.

А что за мамашка? Вообще что-ли никакого образования нет?

ну она музыкант, как я поняла еще работает в школе развития для деток.
Из нее лучше преподаватель, чем из "психолога":)

Пузатенькая
Из нее лучше преподаватель, чем из "психолога"

А чем там психолог занимается? Это лекции?

да, лекции некоторые ведет

Я ходила в Кенгуру. Мне все понравилось. Ходили с мужем вдвоем. Настрой на роды действительно замечательный. Родила хорошо, без существенных осложнений.

Пузатенькая
Занятия ведут несколько человек - психолог, акушерка, просто мамашка, дающая дыхание

ну у нас дыхание вела девочка, она музыкант и специалист по дыханию, вроде специально обучалась.
Если мы говорим про один курс (у них их нескорлько, я ходила на длинный)
У нас еще занятие вели тренер по пилатесу, и кроме акушерки приходила врач.

$vet_lana
А чем там психолог занимается? Это лекции?

Пузатенькая
да, лекции некоторые ведет

Ну психолог ведет не только лекции, у нас еще была арт-терапия, музыкатерапия, ролевая игра.

Еще нам с мужем очень понравилась акушерка, все по -полочкам разложила, что и к чему))
Последние занятия муж без меня дохаживал, т.к. я на сохранении лежла, дак он тогда благодаря акушерки больше меня знал, про ребенка)))

no68
Если мы говорим про один курс

да, мы говорим про длинный, дейсвительно еще пилатес же был:) Врач не приходил ни разу, но нехватки не ощущалось:)
Арт-терапия была 3 раза, колыбельные пели в конце почти каждого занятия,
ролевая игра тоже была, но мне не понравилась.
А так - совсем неплохо, советую:)

Спасибо, девочки!
Завтра после работы зайду.
А так, продолжаю собирать собирать отзывы про эту школу, т.к. живу на Уралмаше, и мне бы по-больше хотелось узнать про них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы