Можно ли красить волосы краской с аммиаком?

Девочки, вопрос наверно глупый, но мозг беременный пугается. Купила себе сегодня краску, и только дома догадалась состав почитать, а она с аммиаком. Краска вроде хорошая Loreal Preference. Можно волосы красить или нет?

в первую б. безамиачными красилась, сейчас со вторым крашусь с аммиаком, стараюсь как можно реже,на всякий случай.двоякое мнение у врачей на этот счёт.

ну если сомневаетесь, то просто оставьте эту краску на после родов - ничего с ней не случится, не испортится, а сейчас купите без аммиачную и подкрасьтесь ей

Тигрра
а сейчас купите без аммиачную и подкрасьтесь е А подскажите, пожалуйста, безамиачная это какая? И еще я светлой крашусь, она такая бывает?

А вы читали, что безаммиачная краска еще более вредна... У меня подруга покасила волосы безаммиачкой и облезла почти под ноль перед НГ. До этого много лет красила аммиачной, разных фирм и ничего!

Я осветлялась, потом тонировалась краской, обе беременности, все отлично! Но это может только у меня..

Я покрасилась, а потом узнала, что беременна. Все нормально.

Много знакомых девочек, которые красились во время Б, ВСЕ у ВСЕХ хорошо! Тут уж дело каждого. Другое дело, что это может повлиять не на беременность, а именно на состояние ваших волос, тк во время Б они у некоторых становятся более крепкими, но у многих и слабеют. Вот. Подождите, если сомневаетесь.

Solana05
Я осветлялась, потом тонировалась краской, обе беременности, все отлично! Но это может только у меня..

в салоне, тонировалась лореаль Иноа безамиачной, а корни осветляла обычным порошком как всегда, все ок)

Девочки, всем спасибо! Решила пока отложить краску и купить без аммиачную, мне так самой спокойнее будет :)

Красилась во время первой беременности, и не чего страшного, хороший здоровый мальчик! Сейчас жду второго и тоже крашу волосы, но не ходить же с отросшими корнями. И подруга у меня красилась. Не чего вредного не вижу в этом. Жить вообще вредно)))

Ну скажите мне как краска может может повлиять на ребенка ??? Этож бред. Врачи не рекомендуют краситься и использовать прочую химию на тело, потому что это может вызвать аллергию и прочие побочки у самой мамы в связи с изменившимся состоянием.

я извиняюсь канеш, но КАК краска для волос может "повредить" при беременности?

Яблоко
о КАК краска для волос может "повредить" при беременности?

Во-первых, у них у всех резкий хим.запах - можно вдыхать химию.
Во-вторых, все краски, которые наносятся на кожу головы, проникают в кровоток (не краски конечно, а некоторые из их компонентов, тот же аммиак) и накапливаются в мочевом пузыре.
Повлиять может, но по сравнению с тем, что мы живем в ЕКБ, это мизер.

Армавир
но по сравнению с тем, что мы живем в ЕКБ, это мизер.

воот, я это и имела ввиду. мы пока до работы едем, такой букет вдыхаем, что краска для волос нам точно не страшна. про воду, которую мы пьем и которой моемся, я вообще молчу.

крашусь обычными красками как и до Б. В первую тоже обычными красилась. тут вообще сдвиг какой то произошел то рыжей хочу быть то еще какой, щас вообще все смыть хочу))))))

Яблоко
КАК краска для волос может "повредить" при беременности

Девочки,спорить не буду...Пугать не собираюсь.Но у подргуи два года назад случился регресс в 20 недель.Была куча исследований,ничего так и не нашли.Она сама предполагает,что единственное,что могло так повлиять-это окрашивание волос накануне..Сейчас уже конечно ничего не доказать,но береженого как говорится бог бережет...Я бы не стала красить..

мне мой врач порекомендовала краситься после 16 недели ... я осветляю корни и тонируюсь в салоне :) все ок, т т т

Настуська
регресс в 20 недель

при беременности есть несколько критических сроков, в которые может случиться регересс, и к сожалению 20 недель - один из них, чаще конечно в первом триместре все это происходит, так что краска тут не при чем :(

у меня много в окружении было много беременных, которые следили за собой во время беременности так же как и до. а это: покрытие ногтей биогелем или гель-лаком, покраска волос, походы к парикмахеру, и даже к косметологу( но вот тут процедуры конечно выбираются тщательнее) и все у всех ок прошло.

Эжения
Жить вообще вредно)))

+++

mama_dani96
У меня подруга покасила волосы безаммиачкой и облезла почти под ноль перед НГ

сама покрасилась или в салоне?
много лет экспериментировала с волосами и амиачными и безамиачными красками(профессиональными), ухудшение качества волос замечала только от амиачных. ни от одной не облезла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы