Тема закрыта

Причина: 0

дааа... проперло с МЖ (жалуюсь)

угораздило меня (видать сильно грешила) жить в дюже гарном районе - Сортировка!

перерыла кучу сайтов, нигде нет ни капельки инфы о школах будущих мам в этой китай-стране, вот сижу и думаю, может уже надо не по-русски искать......

ближайшая только на Опалихинской, эх, поматерюсь тихонько и пойду туда записываться.....
кто-нибудь туда ходит? расскажите про нее...
заранее спасибо

ЗЫ:и если эти заразы еще на один магазин повесят рекламу на китайском, точно займусь геноцидом!!!!Сообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 16:37

радистка Cat
ближайшая только на Опалихинской

Сама с Черепенова ближайшая тоже на Опалихинской......у меня соседка ходила говорит не плохо, но это тоже кому как!

радистка Cat
если эти заразы еще на один магазин повесят рекламу на китайском, точно займусь геноцидом!!!!

тогда я первым встану на защиту угнетенных народов (китайцев и других)

Бумс
встану на защиту

я ж шучу)))))
надоело под окнами просто вааааааай ваааааааууу ваууууууу... и селедкой жареной воняет..... бррррр....

полностью солидарна.....))))тож там обитаю..если не ошибаюсь открыли школу на Бебеля 160 там где кольцо автобусное (реклама висит) прочти мож интересно будет

другдругин
Бебеля 160

это там где жк?
чет ничаво не видела
(зы: я тоже почти оттудава)

на Теплоходном,6 Делайт, реклама висит

Бумс
тогда я первым встану на защиту угнетенных народов (китайцев

сам под геноцид попадешь

а не покупйте ихнее гавно. они сбда и лазть не будут)

Olla
на Теплоходном,6

спасибо, гляну сеня по дороге домой...

Lapka
а не покупйте ихнее гавно. они сбда и лазть не будут)

+100

Lapka
а не покупйте ихнее гавно

znakomaja
+100

кучу раз ++++

вот только утром с четверга по воскресенье (а бывает и всю неделю) утром с вокзала толпы едут именно туда... за ихним гавном.... (сама в маршрутку с работы бывало еле залезала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы