Кто-нибудь рожал в Сысерти?

На учете стою в Арамили.Кто там ранее наблюдался,сказали что Арамиль прикреплен к Сысерти(в Арамили нет своего роддома).Ну и параллельно конечно же страстей про сысертский роддом понарасказывали...Кто-нибудь рожал там?Расскажите..Успокойте или наоборот панику увеличьте..

Если есть возможность не рожать в Сысерти, то воспользуйтесь ей. ;)

Так я че то пока не в курсе,как можно так сделать то))Раньше жила на вторчике,там 20ка закреплена была,за две недели до родов ложили.А тут как быть?Я так полагаю один единственный способ-своим ходом со схватками в приемник той же 20ки...Заранее договариваться-денег надо,лишними не располагаем((

Настуська

Я рожала, вроде ничего такого уж прямо плохого сказать не могу. Роды у меня завотделением принимала. Неонатолог и нянечка (бабушка которая) вообще выше похвал всяких. Кормят отвратительно, ела только свое , душ и туалет по очереди, в туалете курят, запах постоянный. В общем условия не айс, но терпимо. По персоналу с бригадой мне повезло, у других рожать я не хотела)))Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 01:13

Настуська
.Ну и параллельно конечно же страстей про сысертский роддом понарасказывали...

вас что пугает: условия или уровень персонала. если вы знаете, что там работают хорошие врачи- договаривайтесь, думаю,всяко дешевле ем в Екб обойдется, зато с проверенным врачом. Условия -это такие мелочи на самом деле.
Если персонала тамошнего боитесь, ну на последних неделях ищите где жить в Екб. не факт,что со схватками вы успеете сами доехать - роды разные бывают, и первые бывают скоротечными, а уж вторые и подавно. недавно знакомый жену привез в роддом на своей машине. Езды 4 остановки транспорта (ну для ориентира), привез - она уже через полчаса родила. От Сысерти, пожалуй, подольше ехать будет

Я живу в арамиле, встала на учет на Гончарном, и пофиг мне на сысерть и арамиль.. В арамиле пока попадешь к врачу быстрее родишь, не доверяю я врачам местным.. В 20ке первого рожала, не особо понравилось, но главное здоровыми родились, теперь на условия и отношения пофиг, но в 20ке уже проверенно..

Встаньте на учет в екб ( если уже стоите, то переведитесь, типа переехали) и ездите сюда к доктору, а потом автоматом поедите сюда рожать. Но либо сами , без скорой, либо заранее лягите.
Беременных ставт на учет по месту жительства.

Ultraмама
Встаньте на учет в екб ( если уже стоите, то переведитесь, типа переехали) и ездите сюда к доктору, а потом автоматом поедите сюда рожать

Срок 31 неделя...Кто меня переводить будет?Из Арамили ездить каждые две недели к доктору-тоже застрелиться можно.У меня еще и сынулька 3г почти,с ним много не накатешь...

kisya
Я рожала, вроде ничего такого уж прямо плохого сказать не могу. Роды у меня завотделением принимала. Неонатолог и нянечка (бабушка которая) вообще выше похвал всяких. Кормят отвратительно, ела только свое , душ и туалет по очереди, в туалете курят, запах постоянный. В общем условия не айс, но терпимо

Да я даже не столько условий боюсь...Соседка сказала,что там смертность очень высокая(((Постоянно перебои с электричеством.Не так давно подруга у нее там рожала,отключили свет,врачи забыли врубить генератор.Лялька лежала на ИВЛ-умерла Ну вот как после таких рассказов там рожать???

Я рожала в 2009 году. Персонал как и везде - на кого нарвешься, бригада бригаде рознь. Но в целом люди хорошие, со здоровой долей медицинского цинизма.

kisya
Неонатолог и нянечка (бабушка которая) вообще выше похвал всяких

Неонатолог мне совсем не понравилось (другая может была), а вот нянечки :love:
Одна девочка городская там рожала, первые роды в Екб. были, вторые в Сысерти. Так она в восторге от сысертского роддома, рожениц мало, внимания много. Лежала в палате на двоих с отдельным санузлом.
Я лежала в палате на троих, зато весело было )))
Родовые индивидуальные конечно. С одной бригадой я родить никак не могла, пришла другая смена и сразу все получилось Но я в этом плане сама с заморочками, видимо. Мозги там всем вынесла конкретно, но мне никто ни разу не нагрубил.
Питание обычное, супчкики, кашки, мне почему-то после родов этого больше всего и хотелось.
Палаты тоже обычные, не обшарпанные.

Настуська

может вам попытаться, как областной в ОПЦ пробиться? поговорите со своим врачом, чтоб направила туда на консультацию

Настуська
Постоянно перебои с электричеством.Не так давно подруга у нее там рожала,отключили свет,врачи забыли врубить генератор. Лялька лежала на ИВЛ-умерла Ну вот как после таких рассказов там рожать???

В том то и дело, что там есть генератор, и уж всяко не врачи его должны включать, а дежурные электрики. Про смертность высокую первый раз слышу. Мне кажется, в любом роддоме ходят байки про знакомых подруг подруг

Ну и еще, кстати, по поводу смертности. У меня после родов началось кровотечение. Так за минуту вокруг меня толпа врачей собралась, в том числе анестезиологи. Усыпили, обследовали, зашили, спасли.

ВасГен
может вам попытаться, как областной в ОПЦ пробиться? поговорите со своим врачом, чтоб направила туда на консультацию

Туда отправляют тока в крайнем случае...Должна быть куча прекуча всякийх показаний,патологий,отклонений %)

Хоть блин платку бери и едь живи на крылечке у роддома в ЕКБ

Я как-то знакомую встретила из Сысерти, у нее двое детишек, между ними разница в 2 года. Она дама в возрасте было, когда обоих родила, оба кесарево сечение в Сысерти. Но резали ее оба раза планово!!!! вертикально. Мне кажется это вчерашний день, так режут, говорят, в эксренных ситуациях, чтобы спасти ребенка или мать (когда отслойка плаценты или еще что). Так что думайте.

Ох, сысерть - сысерть....когда речь заходит о медицыне в сысерти меня начинает нервно подтрясывать.... . Случай из моей жизни, всю беременность стояла на учете в сысерте, в первом кабинете, акушерка там очень хорошая Винера Викторовна кажится. Вот сижу как то на приеме я и еще одна девочка а у нее срок уже 41 неделя и видимо ходила тяжело, Винера ее сидит уговаривает ложиться в роддом та не в какую и вдруг заходят две врачихи и говорят Венере, ты слышала вчера в роддоме младенец умер %) (это все происходит при 2 беременных), Венера им на примую: вы совсем с ума сошли у меня беременные сидят а вы тут сплетни собираете. Те в ответ: а мы то тут при чем не мы ведь виноваты, ребенночек слабый был....ушли...меня трясет, вторя беременная в слезы... одна из этих двух ещеи психологом оказалась %) ...через несколько дней я узнала что ребеночек оказывается когда родился не смог самостоятельно хорошо задышать, и ему нужно было укол какой то поставить в течении скольки то там часов чтоб легхкие раскрылись, что естественно сделано не было! Дело завели но так не кого и не наказали. :(

Про другие отделения я вообще молчу, то что там дети умерают от перелома ноги к примеру из-за того что гипс не так наложили и зарожение крови пошло... или к примеру недавно операцию делали знакомому,грыжу удоляли а проснулся с сильным ожогом рукиСообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 09:28

LesyaLisa

Отвечу, как местный коренной житель: вот при всей моей неприязни и недоверии к нашей больнице, всё вышесказанное кажется каким-то бредом :boom: .
Когда после 3-их родов приехала домой, в Сысерть, встал вопрос о том, где сдать кровь из пяточки ребёнку, что берут на 4-ый день жизни. Позвонила своему бывшему педиатру, она сейчас работает неонатологом в роддоме, и договорилась о встрече для взятия анализа. Она, естественно, расспрашивала меня, где я рожала, как. И потом спросила: "А почему не у нас? У нас сейчас здесь всё иначе, очень достойно." Хочется верить...

Выбирайте врача, а не роддом.

да и как ?приехала в рд со схватками и говорю дайте выберу врача ,это если заранее то понятно и то вдруг не его смена будет когда приедешь

У меня почти все братья и сестры двоюродные там рожались, естественно неврологии потом не оберешься.
ногие одноклассницы рожать ехали в 20 по направлению, не знаю кто его давал. Но в Сысерть я б на вашем месте не ногой, лучше б в центр города уехала и скорую вывзвала Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 13:20

а вы думаете на скорой примут ОПЦ ?

что получается что в Сысерти совсем уж ужасно? :=-O:

bebimol

Из Сысерти, на скорой в ОПЦ?
Нет конечно.

Добрячок
У нас сейчас здесь всё иначе, очень достойно

:hihiks:
Если ребенок без проблем, и нет осложнений в родах, то возможно и прокатит, но если вдруг что, то пипец полный.

Ирэн Вольдемаровна

Да нет я не в сысерти живу у меня прописка сысертская,в ОПЦ если своим ходом со схватками примут?я живу в СТ.Седельниково, мне хоть куда всё равно своим ходом лучше.На скорой можно в Сысерть я там в жк стою.вот и не знаю где рожать,первого в 20 мне не понравилось хамство сплошное.

Сегодня ночью пришлось вызвать скорую, были опасения преждевременных родов. Для начала девочки из скорой со мной возились как с ребенком, потом в приемном покое тетушки были предельно внимательны, хотя в это время там шумели какие-то алкаши с полицейскими. Отправили меня на осмотр в гинекологию. Дежурный врач осмотрела, сказала все в порядке. Врачи естественно те же что и в РД. Медсестра только поставила укол, и тоже была приветлива и обходительна. Отправили домой, даже вызвали мне такси из приемника. Все это в пять ночи. В общем, делайте выводы сами.

Мавританка
У меня почти все братья и сестры двоюродные там рожались, естественно неврологии потом не оберешься.

Сама рожала, племянники мои тут рождены все - никакой неврологии. Может невролог плохой?

bebimol

Если есть направление рожать в ОПЦ, то увезут. У меня сегодня спрашивали везти в местный или ОПЦ, хорошо что в местный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы