Тема закрыта

Причина: 0

Кровь на СПИД, сифилис и группу крови

Я уже это все сдала, но в консультации сказали, что нужно это именно у них сдать. Сейчас пойду. Вот мне интересно, почему мне сказали не есть перед этим анализом? Ну как может завтрак повлиять на СПИД или группу крови? Объясните, если знаете, а я пока пойду чай с бутиком и кашкой наверну.
Мне после анализов на прием к врачу (сколько я там просижу в очереди), потом дочь из садика (ой, ошиблась), из школы (!) забирать. Это я поем только в обед получается.

Вам только на 3 этих показателя здавать?

Angel+
Вам только на 3 этих показателя здавать?

Да

Я как то спрашивала у мед. сестры почему нельзя кушать, она мне сказала, что может показать неправильный результат, с чем это связано я не расспрашивала, но всем давным давно известно , что кровь на любой анализ сдается натощак.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2007 в 08:21

Angel+
но всем давным давно известно , что кровь на любой анализ сдается натощак.

Если на сахар, то это понятно... но СПИД и пр. Я позавтракала и сейчас пойду.

Вы уже поели :D

У меня у подруги так было она поела в итоге столько волнения и переживания, а она не знала, что виновата еда(

Angel+
Вы уже поели

Ага, я же умру потом с голода и меня будет тошнить, токсикоз до сих пор в полной красе :(, хоть и 19 нед.

Angel+
У меня у подруги так было она поела в итоге столько волнения и переживания, а она не знала, что виновата еда(

Дык, она поди биохимию сдавала или ещё что-то подобное.

Я уже все сдала, ещё в июне, в поликлинике, где наблюдаюсь, но эти сказали перездать именно в консультации. Не доверяют ;), вдруг я СПИД скрываю.

ЗЫ: И лучше на "ты" :)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2007 в 08:34

У нее был вич "+"(, потом она снова пошла перездала, через 10 дней отриц. рез-т, сказали, что повлияло то, что она всего лишь позавтракала

Ужас! Я уже сдала.

Зря поели, чесслово. Вполне возможно, что прийдется второй раз сдавать.

Я в таких случая брала с собой че-нить. Сдавала кровь, потом ела сникерс какой-нить и шла к врачу

Angel+
У нее был вич "+"(, потом она снова пошла перездала, через 10 дней отриц. рез-т, сказали, что повлияло то, что она всего лишь позавтракала

полная чушь
Желательно сдавать натощак, рез-ты точнее, кровь свернуться может.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2007 в 12:04

Olla

вы знаете, чушь не чушь.... а мне вот тоже говорят про положительный результат на вич, я вот понимаю, что взяться ему неоткуда, и в больнице меня успокаивали мол с беременными часто бывает, но я все равно в панике, сказали что могла еда повлиять на результат... щас вот снова тестируют, в пятницу иду узнавать результат

Олич
а мне вот тоже говорят про положительный результат на вич

Мне вот сказали что у меня положительный Гепатит С, так я вторую неделю незнаю что делать, тоже говорят что с беременными это бывает, но а что с этим делать ..бывает-бывает!

тута
но а что с этим делать ..бывает-бывает!

пересдать кровь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы