Тема закрыта

Причина: 0

на каком сроке заключать договор с роддомом?

вообще наверное буду в омм рожать, но ещё не решила. может в 20ке..
тк платит за роды страховая, то вопрос надо заранее порешать, они долго потом с бумажками занимаются )
у меня сейчас всего 28 недель

35-36 недель. Позже уже рисковано

спасибо, а раньше можно? просто наша страховая, если в 35 недель начнёт бумажки собирать, то к 40 неделям могут не успеть договор с роддомом подписать ))

ну а почему ж нельзя? :) Тут главное не опоздать :)

34 нед

ibb

я тож по страховой в омм буду рожать, пришла к ним в 34 недели - там все просто... Вы с ними контракт не будете заключать, это омм с вашей страховой будут.. а вам дадут бумажку, по которой вы и пройдете в роддом... и все сосбтвенно...
но позже 34- недель советую не ждать... мест там мало... да перед тем как прийти надо чтобы страховая ваша в омм прислала направление... ну и договорилась с экономистами там, а потом с Мальгиной

Окунёк
ну и договорилась с экономистами там, а потом с Мальгиной

к Мальгиной можно и пораньше сходить, пусть заранее посмотрит, на УЗИ отправит в ОММ.
Все, кого знаю там рожают.

Окунёк
Вы с ними контракт не будете заключать, это омм с вашей страховой будут..

я как раз про то, что страховая медленная. спасибо, в середине октября тогда съезжу в омм. тк страховая предлагает только 14ый и омм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы