Гинипрал

Девочки! Скажите кто-нибудь принимал всю беременность гинипрал , как потом родили? Были ли осложнения, на подобии того, что потом плохое или затяжное раскрытие шейки матки?

%) вспомнила как от него колбасило, бррр %) по теме не скажу,простите.

Strelnikoffa
вспомнила как от него колбасило, бррр %)

ага, и меня! мне одного раза хватило

мне ставили капельницы на дневном стационаре и таблетки выписывали...ну я по началу пила, потом не стала...тонус конечно снимает он хорошо-мне , по крайней мере, помогал...но когда лучше становилось не пила....при болях опять пила....раскрытие было нормальное, даж я бы сказала оперативное))))

пила гинипрал обе беременности, ноу меня плановое КС.
1-ую беременность с 20 недель по 1 таблетки 3 раза в день+капельницы, за неделю до КС закончила пить и дней через 5 раскрытие было 2 пальца и мягкая шейка.
2-ую беременность с 16 недель по 1 таблетки+капельницы с ним же через день. Если раньше дибо капельницы либо таблетки, то в этот раз и то и то было. Утром капают(4-5часов) вечером пью таблетки. Очень сильный тонус был. Перестала пить опять же за неделю и снова дней через 5-6 раскрытие в 2 пальца и мягкая шейка, утром перед КС уже схватки были не тренировочные.
еще моей ляльке было хорошо когда добавили актовегин в таблетках и капельницах.

тут все зависит от вашего организма и от того почему вам его назначили.

до 42 нед ходила-покапузырь не вскрыли, с самих таблеток колбасило

MarinaVasileva
Скажите кто-нибудь принимал всю беременность гинипрал , как потом родили? Были ли осложнения, на подобии того, что потом плохое или затяжное раскрытие шейки матки?

тоже этого очень боялась,но все прошло хорошо ;) ,а еще больше я боялась родить на 30неделе,родила в 40 :)

Strelnikoffa
вспомнила как от него колбасило, бррр по теме не скажу,простите.

было ело,особенно после капельницы...суп с ложки не реально съесть,рука тресется :(

Strelnikoffa
вспомнила как от него колбасило, бррр п

его резко нельзя начинать пить, начинают с 1/4 таблетки и течении 3-4 дней выходят на нужную дозировку, а капать надо около 4 часов его иначе пульс зашкаливает и кажется, что сердце сейчас выпрыгнет.

Lizi2011
надо около 4 часов его иначе пульс зашкаливает и кажется, что сердце сейчас выпрыгнет.

первый раз капали оченььь медленно,большой пакет 20 ! часов....потом уже стало быстро делать(колбасило) 4часа

я его пью с 22 нед., сейчас срок 35нед. В больнице тоже и капельницы ставили+таблетки. Осталось пить две недели. Назначили, потому что всю беременность угроза и раскрытие .

MarinaVasileva
Назначили, потому что всю беременность угроза и раскрытие

то же самое, на шейку кольцо. Гинипрал+актовегин, это сочетание мне хорошо помогало.

пила в начале Б, но меньше, чем доктор прописывала
нормально родила за 5 часов на 39й неделе
побочек тоже никаких не было

мне еще в больнице давали нифидепин,так и не поняла как че связано,но он мне реально помог :)

пила с 33 по 38 неделю, вечером выпила последнюю, утром отошли воды, родила сама, за 6 часов, ровно в 38 недель, моего сынулю он видимо не остановил :)

:) :) :) Спасибо, всем!!!

Lizi2011
его резко нельзя начинать пить, начинают с 1/4 таблетки и течении 3-4 дней выходят на нужную дозировку, а капать надо около 4 часов его иначе пульс зашкаливает и кажется, что сердце сейчас выпрыгнет.

ну тогда понятно почему так плохо было,выдавали три таблетки в день и капельницы махом,после капельниц по стене ползла в палату еще с подушкой в руках,не ела после них вообще так как все обратно просилось.

Strelnikoffa
капельницы махом

самые хорошие были по 6 часов когда ставили капаться, но лежать слишком долго, лучше 4 часа
через 2 года только пульс в норму вошел, а то было 90-110. Еще рекомендовали есть больше кураги и персиков.

принимала его с 25 недели.смешно конечно,но даже на фоне приема препарата родила все равно на 2 нед раньше!шейка да,раскрывалась не очень.но!пила только таблетки

MarinaVasileva
Девочки! Скажите кто-нибудь принимал всю беременность гинипрал , как потом родили? Были ли осложнения, на подобии того, что потом плохое или затяжное раскрытие шейки матки?

С 18-ой и по 35-ую неделю пила штук по 5-6 в день. Шейка раскрылась на 35-ой неделе (раньше срока как вы понимаете), при чем быстро и безболезненно, когда приехала на всяк случай в роддом (чот мне неравилось ощущение в пояснице) - раскрытие было 5 см.

MarinaVasileva
плохое или затяжное раскрытие шейки матки

было, окситоцин и все дела

Ставили гинипрал буквально перед родами ... дня 4 ... все читала про него и думала, что переношу из-за гинипрала и нифига, родила на 38 неделе вообще быстрое раскрытие

сейчас продвинутые врачи не гинипрал дают, а утрожестан, очень хорошо сохраняет

Strelnikoffa
вспомнила как от него колбасило, бррр

+ пила с 28 по 34 неделю родила в ПДР.

Strelnikoffa
вспомнила как от него колбасило, бррр

как вспомню так уже колбасить начинает
по теме: пила почти всю беременность родила быстро(стремительно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы