Тема закрыта

Причина: 0

антицеллюлитный массаж и ГВ

вопрос к мамочкам уже- можно ли будет делать вакуумный или другой антицеллюлитный массаж на филейной части ,если кормишь грудью??...просто момент кормешки то уже скоро но и себя хотца в порядок привести тоже...

эффекта не будет. Там же еще и диета очень важна (если с целью похудания), а диета и кормление... . Подожди пока прикорм вводить будешь. Лучше физ. нагрузку дать только не слишком...
Причем весь массаж может пойти прахом, неизвестно, как организм перестроится после родов. Там тоже гормоны играть будут.

понятно... многие говорят что и так худеют после родов..да у меня самой много таких подруг кто родил и исхудал..может и не понадобится никакого массажа...хочется надеяться..

ksen4ik
можно ли

можно
Я делала, почти в два месяца ребенкиных, но результата особого не видела, надо хотя бы месяца в 4 :)

ясно, приму к сведению) а то хотца к своему ДР как то уже получше выглядеть то..к 27 декабрю)

Я делала в 2 ребенкиных месяца, эффект незначительный

На днях ходила на консультацию по поводу массажа или обёртываний после родов, сказали, что результат будет только после окончания ГВ и более того при разбивании тканей может измениться вкус молока и ребёнок откажется от груди.

спасибо! действительно консультация специалиста лучше всех догадок...ну я так и думала что после ГВ..ладно будем ждать терпеливо) а потом может уж и не понадобится кто его знает)

Я где-то в 4 месяца ребенкина делала курс общего массажа. Клево. Хотя, не очень много заметила именно похудательного эффекта . Но у меня и цели такой не было. Важнее спинку было поправить+общий тонус мышц и кожи.
Примерно, когда Сашке год был, делала антицеллюлитный массаж. Как же больно было. Но эффект был очень заметен. Кожа подтянулась, целлюлит разгладился, похудела :)

Блондинка
по поводу массажа или обёртываний после родов, сказали, что результат будет только после окончания ГВ

Да? Ну тогда наверно мне святой дух помог за 5 месяцев скинуть 15 кг и превести свое тело в идеальное состояние ( до сих пор кормлю только грудью, нам почти 8 месяцев)

voevodina
Ну тогда наверно мне святой дух помог за 5 месяцев скинуть 15 кг и превести свое тело в идеальное состояние ( до сих пор кормлю только грудью, нам почти 8 месяцев)

Дак никто не говорит, что невозможно похудеть пока кормишь грудью. Просто даже у очень худых женщин может быть целлюлит. Вес и целлюлит разные вещи и связаны мало.

да целлюлит даже у оч худых бывает, я на счет похудения то не сомневаюсь что скину кг, а вот кожу хочется в хороший вид привести все же.

Я сразу после родов стала правильно питаться, в 1,5 мес. ребенкиных делала курс антицеллюлитного массажа + сама еще себя щипала и мазала кремами + обертывания, ну и спорт конечно, не скажу что на 100% избавилась от целлюлита, но результатом в принципе довольна и вернулась в добеременную форму в 3 мес.

удачно..я в принципе на такой же режим настроилась..решила что просто сделаю медовый массаж...мама приедет на недельку ко мне и поделает-попрошу ее..а то самой немного не с руки все же..ну и обертывания буду..про спорт пока не думаю..еще не знаю как рожу..

ksen4ik
про спорт пока не думаю..еще не знаю как рожу..

ну дык спорт-то не раньше чем через 1мес., можно бегать, дома заниматься просто или по диску, в спорт зал ходить, вариантов масса, вопрос только с кем оставить лялю на это время, а так дерзайте, все в ваших руках, ляле хочется красивую маму

да в том и дело-оставлять не с кем, но дома по дискам это тоже нормуль)

voevodina
за 5 месяцев скинуть 15 кг и превести свое тело в идеальное состояние

а что делали, если не секрет?..
/тож хочу -15 кг..
;)

А я ещё только в декабре рожаю...Не подскажете, можно пользоваться антицеллюлитными кремами во время беременности?

только теми что без разогревающего эффекта насколько я знаю..я пользовалась, вы ж кремами от растяжек мажетесь..так что можно.

Татощка
можно пользоваться антицеллюлитными кремами во время беременности?

насколько я знаю - нельзя, там кофеин, сейчас все равно никакого толку от него не будет, т.к. полностью поменялся гормональный фон

Антицеллюлитными кремами нельзя пользоваться во время беременности категорически! Никакими. Составляющие вредны для дитенка. ksen4ik, нельзя!
/девчонки, вы простите, но хоть немного поиском пользуйтесь/
подождите.. сейчас ничего страшного нет в наборе веса. После родов много сбросите
А вот от растяжек и увлажняющие крема не забывайте. Это сейчас самое важное для сохранения красоты ;-)

ну я от растяжек и мазалась..просто думала что эффект тот же..но там конечно нет кофеина и тп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы