Тема закрыта

Причина: 0

Много лейкоцитов - что это значит?

Верхняя граница - 7.8, у меня - 10...
Это совсем плохо?

Насколько я знаю, много лейкоцитов - в организме какая-то инфекция или воспалительный процесс идет.

Ну вот лежа в больнице у меня их вообще 15 было..и врач ни чего такого не говорила особенного....и не лечили ни чем толком один раз капельницу поставили и все....до 10 снизилось и выписали....

malkot

Даже элементарная простуда может влиять на лейкоциты, но я не врач, так что может это и не страшно!

у беременных это бывает как реакция на беременность, я даже к гематологу ходила (она так объяснила), у меня 15 были лейкоциты. Но надо исключить остальные заболевания, я делала УЗИ ЖКТ, биохимию, на вензаболевания кровь сдавала. всю беременность они увеличивались, было 8, потом 10, а перед родами 15. Рекомендовали кровь в динамике и после родов обязательно 2-3 мес наблюдать.

а анализ на разные виды лейкоцитов (лейкоцитарная формула) делали?

Когда анализ делают на компе который сам определяет и выдает распечатку по WBC и RBC (белым и красным тельцам соответственно)
границы нормального количества WBC указаны как (3.5-10)

Я точно не знаю, но когда у меня было 13 нед, мне врачиха говорила что лейкоцитов много,навено инфекция начинается,повставляй говорит вагинальные свечи с бетадином, от них вреда ни кокого но инфекцию убивают, после этого все анализы в норме

я просто сегодня получила результаты, там границы 3,5-7,8, а у меня 10.0...
потом догадалась заглянуть в обменку, там на 14 неделях было 9,5... и врач говорила, что все в норме...
получается, что и сейчас не много?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы