Тема закрыта

Причина: 0

сильно болит поясница

Срок рожать в принципе уже подошел. Схваток нет. Но ужасно болит уже второй день поясница. Сдаваться в больницу раньше времени не охото. Может кто знаком с такими неприятными ощущениями. Что с этим делать. И что это может значить?

lenik_82

Завтра надо в больницу. Есть много причин болей в пояснице, с этим шутить нельзя-можете сделать хуже РЕБЁНКУ!

меня это мучило два дня такая же фигня ночью эти тянущие боли спать не давали помогала ношпа 1 таб -3 раза в день и теплый душ... уже день не повторяются во вторник ложусь в стационар, но меня врач предупредила моя что такое может быть... сказала тока с регулярными схватками приезжатьСообщение было изменено пользователем 16-09-2007 в 21:30

Это предвестники! Все нормально, скоро уже рожать! Позитив и все такое! Поговорите с лялькой, когда ей хочется вылазить? А так-то это может неделю-другую продолжаться, но это не смертельно. Расслабляйтесь и радуйтесь!

Мазь индометацин сама мажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы