Тема закрыта

Причина: 0

Краска для волос

Девочки, кто красит волосы...
Можно пользоваться краской, содержащей аммиак?
(У меня черные волосы с сединой, краска без аммиака меня не берет, смывается... :-( )Сообщение было изменено пользователем 17-09-2007 в 09:39

Конечно, за малыша :)
Просто то ли в кровь всасывается - и к малышу поступает, то ли пары вдыхать нельзя - по той же причине...

Во j время беременности лучше пользовать беззамиачной. Подкрашивать чаще придетсся, но зато маме спокойней и малышу безопасней.(имхо)

Сюрпрайз

• много.

мне докторица велела до 12 недель не краситься, тоже седина замучала
а потом лучше оттеночными, без аммиака

Поняла, спасибо...

А я правильно понимаю, что безаммиачные краски дороже?

malkot

не знаю...
у меня парикмахер все сама покупает
она кстати седину мою закрашивает аммиачной краской обычно, а все остальное просто оттеняет
типа щадит мою шевелюру

Smola
у меня парикмахер все сама покупает

а-аа... а меня мама красит, дома...

malkot
безаммиачные краски дороже

Всякие есть. Профессиональные, конечно, подороже, но они на порядок дольше держатся. Я крашу раз в два месяца, краской на два оттенка темнее моего натурального цвета волос. Название только не вспомню, меня мой парикмахер красит , она же подбирает, знаю только что профессиональная и по качеству меня устраивает. :)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2007 в 11:12

После 12 недели можно краситься. Я дотерпела до 15-ой, нелегла краска вообще (пятнами((( ). Потом красила через месяц еще и до конца беременности, раз в два месяца - нормально
Помещение должно проветриваться, конечно (не запирайтесь в ванной, газенваген не устраивайте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы