Тема закрыта

Причина: 0

Потеря веса при беременности

Подружка беременная, срок где-то 5-6 недель, похудела за 2 недели на 6 кило, вообще ничего есть не может, кроме фруктов... Скажите, у кого-нибудь был такой токсикоз? как справлялись?

Лично у меня не было токсикоза вообще, но у моей мамы он был до 5-и месяцев беременности. Она весила 45 кг при росте 162 см, за оставшиеся 4 месяца набрала она 7 кг. И ничего страшного - я родилась здоровой. Мама не справлялась никак, просто страдала :) Но я бы на месте вашей подруги у врача спросила, что делать.

я ее тоже к врачу отправила, просто хотела еще отзывы на эту тему здесь узнать

Я в начале беременности потеряла 5 кг, затем после 12 недель начала прибавлять, общая прибавка была примерно 11-12 кг. Есть тоже ничего не могла, даже фрукты, врач говорила, что все нормально, пройдет... Ну и действительно прошло:)

я в начале тоже потеряла - кг 2, общая прибавка была 13 кг, врачи ругали в конце уже

это из за токсикоза может... я правда не теряла, но на 8 месяце сбросила около 2 кг из за изжоги... тоже ничего есть не могла. имхо на ранних сроках не так критично

у меня токсикоза не было, но все равно худела первые 3 месяца. Потом все набрала что положено

я в обе беременности сначала худела, а уж потом набирала вес. Притом, что токсикоз был только всю вторую беременность. Кста у меня и после рождения второго токсикоз был, ну . . . не токсикоз наверно, а просто мутило и рвало.

а я сначала не худела хоть и токсикоз был, зато щас не ем практически изза изжоги дикой просто.. ну щас уж 39 недель..)

Знакомая похудела на 12 кг, тоже то ли за 2, то ли 3 недели, токсикоз страшенный, вроде даже пить не могла, врачи уговаривали мужа на аборт, что-то там подписать просили, она запретила, потом наладилось, у нее обе беременности так сначала протекали, ребенок здоровый, сама тоже нормально, но так-то страшно, конечно, ходить даже не могла, слабость огромная, но детку очень хотела

Я сейчас похудела на 7 кило(3 мес. беременности) Каждый день по кило, по половине уходит. Тошнит на все жирное, соленое, супы, борщи.Почти на одних яблоках зеленых сижу. Первая беременность прошла незаметно, правда набрала в ней много. А сейчас таю на глазах. Только от сладкого не тошнит (почему-то). Первый был мальчик, теперь девочку хочу очень-очень!!!

Настасья
Первая беременность прошла незаметно, правда набрала в ней много. А сейчас таю на глазах. Только от сладкого не тошнит (почему-то). Первый был мальчик, теперь девочку хочу очень-очень!!!

У меня абсолютно та же ситуёвина!

Девочки, я тоже худею....Сегодня врач на меня ругалась даже... Подруге вашей надо перейти на кашку, совсем на фруктах нельзя (мне сказал такое врач). Пусть потихоньку, маленькими порциями.

А сейчас таю на глазах. Только от сладкого не тошнит (почему-то). Первый был мальчик, теперь девочку хочу очень-очен!!!
Меня так же тошнило ждала девочку по узи сказали, ходила к врачу, она сказала все нормально стройнее будешь и я за всю беременность набрала 3 кг всего, а когда родила сразу 12кг сбросила сейчас кормлю и набрала 4 обратно стараюсь изо всех сил.... Ребенок здоров за всю беременность даже отеков небыло при весе 97 кг.

Ксения у моей сестры так же было, за первые 1.5 месяца она потеряла примерно 5-6 кг, просто сдулась из-за жуткого токсикоза, ее даже на скорой увозили, т.к. даже воду пить не могла. Сейчас ей до родов осталось всего 1.5 месяца, все что нужно она набрала и выглядит и чуйствует себя отлично. Мне кажется иногда природа знает что делает, у нее ведь как раз эти кг потерянные тогда очень лишними были :)
Но к врачу конечно стоит обратиться!

Татощка
он был до 5-и месяцев беременности

токсикоз был, пила таблетки Церукал за полчаса до едыСообщение было изменено пользователем 29-01-2008 в 13:12

Kisena
Скажите, у кого-нибудь был такой токсикоз?

я похудела на 6 кг. полтора месяца дальше чем на 5 метров от унитаза отойти не могла. раз по 6-8 в день блевала (простите мой французский). пришлось сидедеть на больничном.
щас у меня "обычный" токсикоз - т.е. тошнота по утрам и недомогание. ем только фрукты и супы. так это просто СЧАСТЬЕ для меня!

Ни в первую, ни во вторую беременность токсикоза вообще у меня не было. А вот со вторым ребенком я пришла на учет вставать в 17 недель при весе 83 кг, в роды пошла на 1,5 кг меньше.. и ниче - все супер. врачи сказали - хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы