Тема закрыта

Причина: 0

Девочки подскажите какой нибудь спорт для Беременных!!

Живем в районе УПИ.
Сейчас где то 21-22 недели. Так хочется куда нибудь походить позаниматься спортом. :)
Вчера обошла клубы: Реал фит, и сити фитнес, ничегошеньки для беременных нет.
Очень бы хотелось йогу или может просто аэробику специальную.

й

йога и плаванье

Я ходила на йогу в женскую консультацию на Сыромолотова 19 в школу "Молодая мама".

кулема

Открыли занятия для будущих мама в Арт-Джеме на Большакова (Дворец Спорта). Я раньше туда ходила на фитнес, но кто ведет и в чем заключаются занятия для беременных пока не узнавала.

Бассэйн!!! Раслаблятся будете и мышцы в тонусе!!!
Бассеин: Урал и на блюхера цент "Маршал" (там раньше занятия были )

22-23 недельки, хожу в бассейн "Юность" на программу "Аква-мама" - очень нравиться!!!!
Присоединяйтесь!!!

Я вот тоже сейчас посмотрела их сайт. вроде профессионально. :) ДУмаю заехать посмотреть центр сам.

И в Урале есть занятия для беременных?

а в ДС Виз что-нибудь есть? не знаете?

А велотренажер полезно?
Я пока только в бассейн хожу.

Я на велосипеде очень долго раскатывала ( недель до 18). но потом заметила что в тонус матка приходит. У врача спросила сказала что нельзя Б. из за напряжения передней стенки матки. Но я каталась, а сейчас холодно и не охота.

Вообще то, мне говорили, что ни занятиями на велотренажерха, ни на велосипедах, ни конным спортом беременным заниматься нельзя

L'el'a
Вообще то, мне говорили, что ни занятиями на велотренажерха, ни на велосипедах, ни конным спортом беременным заниматься нельзя

Отлично, со спокойной совестью ходить не буду ;)

Oliaza
Открыли занятия для будущих мама в Арт-Джеме на Большакова (Дворец Спорта)

Еще есть занятия в их зале на Ленина 68г, в помещении спортшколы "Виктория"- это вам поближе к дому будет :) Вроде бы там йога. Попробуйте узнать по тел. 263-78-84.

на Ленина 68г, была замечательная йога - девочка Нина вела, но поменяли тренера и теперь другая, и йога (такая спокойная, растягивающая и умиротворяющая) претворилась в фитнес. мне честно было тяжеловато там "скакать", да и не актвности хочется после работы, а покоя. Тепреь тоже в поиске ираздумьях куда податься. Завтра иду на пробыные занятия в Айенгар-центр (Лунач, 240)

У нас У-Шу вела почти до родов Женя Ардашева. Да и сейчас занимается будущая мамочка. :) Чем не спорт, чем не йога? Группу можно посмотреть и выбрать на www.usfu.ru. Правда затрут, скажут реклама. :(

Хороший центр на М.Сибиряка, 10 - Восточный стиль, может там что найдёте?

я в ворлд жиме занимаюсь на ботанике на тренировках для беременных - два раза в неделю гимнастика с элементами пилатеса и каланетики, два раза в неделю аквааэробика тож для беременных, а также да дорожках и элипсоидах хожу. через 1,5 месяца в декрет выйду - пойду на йогу для беременных в дан холл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы