Тема закрыта

Причина: 0

конс. на Северном или в 24 больницу

куда встать на учет? (прописка и местно проживание разное)
хочу отзывов. спасибо

На учет встают по месту проживания.

я знаю, мне сказали, но как они докажут что я там проживаю (и как мне им доказывать) ? и чтото душа у меня не лежит к 24 :(

Дядюшка Ау
как мне им доказывать

мне ничего доказывать не пришлось, просто не взяли на учет по прописке, когда сказала, что живу в другом месте.
Учтите, что часто ездить приходится, анализы сдавать, на прием и т.п. Поэтому если по прописке - далеко, лучше все-таки по месту жительства встать на учет.

Я по месту проживания вставала на учет на Северном, просто принесла оплаченные квитанции за квартиру и телефон и все. Заведующей показывать надо.

и как вам на Северном? у кого наблюдаетесь?

нормально. У Борисовой. Только очереди большие:(
А к заведущей мы приходили вместе с нашим папой, он просто сказал заведующей,что мы вместе живем и все.

Дядюшка Ау

вы в съемной квартире живете?

нет, своя

Дядюшка Ау
своя

тогда любые документы с собой (квитанции и т.п.) и к заведущей. Должны взять на учет.

поняла, спасибо большое
пошла :)

Дядюшка Ау
но как они докажут что я там проживаю (и как мне им доказывать

Если квартиру снимаете, то договор аренды и квуитанции по оплате , где фигурирует имя хозяина квартиры, обычно, вполне достаточно для доказательства проживания. Вообще, подумайте, по месту проживания гораздо легче наблюдаться, особенно на последних неделях беременности, когда в консультацию будете бегать каждую неделю .)))

спасибо, я сходила в 24, на всякий случай взяла квитанцию по оплате за коммуналку (не понадобилась) а вот про

Сюрпрайз
гораздо легче наблюдаться, особенно на последних неделях беременности, когда в консультацию будете бегать каждую неделю

я также подумала, :)

Дядюшка Ау подскажите, а 24 больница это на Агрономической 10 или я что о путаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы