Тема закрыта

Причина: 0

Где лучше наблюдаться по беременности на платных условиях?

Не знаю что выбрать-думаю пойти в ОММ, но хотелось бы услышать отзывы по качеству обслуживания!Как там отношение к платникам и что выйдет по стоимости?

Сорри, вынуждена удалиться!Если кто-то откликнется-обязательно прочитаю и отвечу!

а бесплатно чем хуже?
В ОММ очереди..даже платно...я не нашла разницы между платным и бесплатным и в обе Б наблюдалась и наблюдаюсь бесплтано..единственное что можно платно- это анализы чтоб без очереди и узи, а так я даже мест не могу предложить, чтоб Б вели платно и хорошо..у меня бесплатно хорошо ведут

Aninamama
обе Б наблюдалась и наблюдаюсь бесплтано..

Да и я точно также!2 раза наблюдалась бесплатно в Диагностике на Уралмаше, а сейчас переехали и все новое- как-то страшновато, что ничего не знаешь!Куда, как обращаться, где все находится?Вот и появилась такая мысль:а может платно?Но раз разницы практически никакой, то начну осваивать новый район.

наблюдайтесь по месту жительства, а к Мальгиной в ОММ сходите заранее с картой, если будут проблемки - подтянетесь в ОММ на сохранении

я наблюдаюсь в гармонии 4-й месяц, всё в кайф

natalis
я наблюдаюсь в гармонии

Можно задать нетактичный вопрос: сколько будет стоить наблюдение за всей беременностью там?УЗИ и анализы оплачиваются отдельно или все включено?

10 тыс. триместр, включает в себя осмотры акушером, терапевтом, окулистом, эндокринологом. узи и анализы, конечно, оплачиваются отдельно, но условия о их сдачи в гармонии нет.

ещё входит три лекции (на каждый триместр по 1) по подготовке к беременности

Общая стоимость ведения беременности в Гармонии вам обойдется в 60 тыс. Это 30 тыс - ведение по триместрам и 30 ты. примерно на анализы. действительно, входят лекции. ведет очень хороший врач. 1 лекция на первом триметре. И 5 лекций на последнем триместре. Так что сильно необходимости в школе для мам у вас не будет. Решайте сами)))

В омм врачи хорошие. Очереди - да, весь день просиживают.

natalis
10 тыс. триместр,

Женька2007
30 тыс - ведение по триместрам и 30 ты. примерно на анализы.

Да уж...Немало..А если будут показания для стационара?Они куда-то направляют или есть свой?

есть свой дневной стационар в Гармонии. Но пока не приходлилось, поэтому не знаю. А в случае чего - они и в больницу направляют, но это лучше позвонить в Гармонию и спроосить у тетечек в Гармонии - она все доступно и граммотно объяснят по телефону.
Вот тут зшла в ЖК по месту прописки - и ужаснулась. Я бы не смогла так. Лучше, если средства позволяют платно и без очередей и к тебе всегдя с улыбкой, чем как в ЖК...

Тоже наблюдаюсь в Гармонии. Но была цель - как можно меньше отпрашиваться с работы..Отношение и врачи очень нарвятся.

JULKA 2
А если будут показания для стационара?Они куда-то направляют или есть свой?

Кладут до 30 недель (вроде до 30) в 7 больницу, после 30 - в паталогию 27 в сервисные палаты. Сутки пребывания в стационаре - 800 рублей. Но если беременность сложная, требующая длительного пребывания в условиях стационара, то Вам скорее всего порекомендуют обратиться по месту прописки, так как это просто оооочень дорогая будет беременность.

Еще наблюдают берменность в ЕМЦ - там платят просто за каждое посещение врача и за анализы, соответственно, по деньгам примерно то же самое, что в Гармонии (говорят). Я выбрала Гармонию исключительно из-за более удобного её географического расположения.

а ктонить ещё наблюдается в гармонии у Ильенковой?

natalis
а ктонить ещё наблюдается в гармонии у Ильенковой?

Если этот вопрос к тем, кто уже учавствует в обсуждении - то я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы