Тема закрыта

Причина: 0

Вниманию мам: Приданое для малыша

А есть ли у когонить краткий и проверенный список необходимых вещей для зимнего малыша примерно до 3-х месячного возраста? А то в инете столько всего понаписано! Не поверю, что ему на это время потребуется приведённые в одном из примеров 35 ползунков-бодиков-комбезиков.

natalis
35 ползунков-бодиков-комбезиков.

это , если памперсами не пользоваться.
ине кажется все идивидуально.., кто-то без бодиков обходится, кто-то без ползунков, все зависит от того, что маме удобней и малышу, так что не ориентируйтесь строго на чужой опыт.

я не хочу строго ориентироваться, я просто хочу сориентироваться на чужой опыт, т.к. своего просто нет. :)

если памперсы будете пользовать, то и огромное кол-во комбезов, ползунков не актуально. У нас так примерно было: 3-4 тонких комбеза или костюмчика тонк кофтачка/штаники, 2 тепленьких комбезика или костюма, 5-10 пеленок (на улицу пеленали), 2 чепчика, тепл. носочки, шапочка, конверт. это все на мес, т.е на один рост, были еще в запасе одежки большего размера, на вырост, если вещей не хватало, одевала что-то на побольше, подварачивая рукава.

ок, спасибо:) я примерно так думала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы