Тема закрыта

Причина: 0

После родов начали выпадать волосы

Девченки!!! Может кто-нибудь столкнулся с подобной проблемой? Месяца через 3 после родов начали лезть волосы, не то чтобы клочьями, но когда расчесываюсь, лезут. Раньше такого не было, ужасно неприятно. я знаю, что волосы вообще должны выпадать умеренно, но мне кажется, что у меня больше чем умеренно.Может кто-нибудь подскажет народные рецепты: маски, компрессы или еще что-то.

тжс. че делать не знаю...

и я то же..

Очень полезным будет повтирать яйцо.

в мои темы загляните, я год назад подобную темку заводила. Советовали алерану, эффект неплохой был :)

Попробуйте мыть взбитым яйцом+ 2 ст. л кефира, только наносите, помассируйте и сразу смывайте( чтобы не засохло), я после шампунем мою, а вообще, это типа вместо шампуня. И сильно горячей водой не мойте, чтобы яйцо не свернулось.

Кряча
Это классическая ситуация, описанная в многочисленной литературе, связанная с перестройкой гормональной организма. Не беспокойтесь и не тратьте время на всякие втирания, лучше отдохните лишние 5 минут. Все нормализуется постепенно.

+1
Я тоже через это проходила, потом волосы отрастали как после бритья, прямо ежик появлялся из под длииных волос %). А в беременность, наоборот, замечали, волосы становятся лучше, не выпадывают, ногти крепкие... это классика.
Не переживайте, все восстановится.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2007 в 11:20

Lusha

Может, когда перестану кормить грудью все нормализуется???

НИМФА
Может, когда перестану кормить грудью все нормализуется???

ВСе нормализуется раньше. Или грудью так мало кормиться будете? ;)

Lusha
ВСе нормализуется раньше. Или грудью так мало кормиться будете?
у меня 6 лет прошло и не нормализовалось

Нелля
у меня 6 лет прошло и не нормализовалось

Волосы всегда выпадают, это жизненный процесс. Ты бы уже лысой была, если бы они лезли как после родов.

Может быть, они от природы очень густые, а вот у подруги прям даже( как это называется когда волос нет по средь головы- залысины или плеш, прикиньте вот это ужас

Гормональный фон меняется, у меня до 9 лялиных месяцев клочками лезли, после мытья головы я ревела, вся ванна в волосах была. Сейчас нам 1,3 до сих пор на ГВ, после 9 мес резко прекратили выпадывать, я сама удивилась. А так масло репейное втирала и витамины пила. Потерпите немного, это обязательно прекратится! :)

У меня тож такое было, сходила к Мотчанову, кучу денег оставила там за лечение. Сейчас только понимаю, что у многих после родов бывает. Мою шампунем Виши от выпадения, мне нравится.

сразу после родов отправилась в парикмахерскую - сказали, волосы ослаблены, надо лечить. порекомендовали масло репейное перед мытьем втирать. втираю и жду эффекта :) в любом случае хуже не будет :D
еще ногти сильно ломаются, несмотря на витамины и кальций... а в беренность так росли!

Спасибо, девченки за советы. Во время родов и правда волосы не лезли и ногти были лучше. Буду надеяться, что все скоро нормализуется!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы