Тема закрыта

Причина: 0

заранее кладут... че делать..

Привет девочки! сегодня последний день дома нахожусь :( потому что завтра кладут в 27 за десять дней до родов... блин.. это ж 10 дней... скукотища... жутко не хотца.. Мы там с врачом договорились, она сказала, мол, если не хочешь 30 тыщ платить, придется лечь заранее.. вот.. Но что там делать то вообще?? да и муж дома одинешенек будет все это время.. жалко его одного оставлять.. и мне без него плохо.. ноги не на кого ночью сложить..да и вообще боязно мне что то.. и за себя. и за лялю.. страхи дурацкие..поддержите.. кто заранее лежал скажите чем заниматься там, че делают вообще,, и вообще тоскливо очень..

Думайте о ребенке! Ложитесь, раз надо. Муж поскучает, даже хорошо для отношений:)
А в больницу наберите журналов, книг, читайте, отдыхайте, отсыпайтесь. Потом долго еще не удасться выспаться.
У меня вот ребенку 8,5 мес. Вчера в первый раз за много месяцев наконец удалось выспаться и поваляться в кровати. Папа водился с деткой.:)

Хрюничка

Не расстраивайся, там, как я понимаю, должны полное обследование сделать. Анализы возьмут, если не будет ничего страшного, может домой отпустят...

VELD
может домой отпустят...

фиг они отпустят сказали.. все десять дней и выходные там торчать.. а вообще в паталогии когда лежишь, посещения разрешают?

Сама лежала в патологии в 27. Никаких посещений не разрешают, но все спускаются. Там внизу консультация, так что спускаться можно с 7 утра до 19 вечера. По субботам до 13. А вот в воскресенье все закрыто. Если все нормально, то на выходные можно домой отпроситься если не у врача, то у медсестер. Я вообще ночевать домой уходила, живу рядом, приходила к 7 утра.

Хрюничка
че делать..

Ложиться и отдыхать последние 10 дней :)

я 2 месяца лежала

Хрюничка

Не расстраивайся... На месте разберешься что к чему. Кучу книжек с собой, потом некогда будет... :)
Я вот дома сижу и вторую неделю жду заветного дня...
Зато у меня точно теперь весы будут... :)

К тому же там беременные-наобщаетесь. Мне лично понравилось, хотя всего2 дня пролежала, на 3-й родила, когда ложилось, то по графику до родов 7-10 дней оставалось. Там настроение уже особенное такое, ощущаешь, что вот оно уже, близко чудо, ждешь,за тобой врачи наблюдают-так спокойнее. Удачи вам.

Лия
А в больницу наберите журналов, книг, читайте, отдыхайте, отсыпайтесь. Потом долго еще не удасться выспаться.

Хрюничка

ничего страшного, чего вы так расстраиваетесь, лежите отдыхайте. Меня за 2 недели клали, нормально, лежи ничего не делай, ешь, языком трепли да книжки читай)

Я и на сохранении лежала и на подготовку к родам ложилась, ничего страшного, даже весело там :)

Simvolika
Если вы в бесплатную палату и с соседками повезет, жить можно

как я вас понимаю , я тоже сегодня последний день дома, завтра тоже в больницу и тоже договорились с врачом говорит надо пораньше лечь, мы на недельку потом кесарево плановое будет, мы в 40-ой идем, тоже очень сильно переживаю, кажется что реветь там целыми днями буду

в 27 роддоме точна можно спускаться вниз и даж на улку выходить к мужу,мой приезжал и мы в машине сидели.еще из окна туалета общаться можно,но это када родите уже и в послеродовом будете лежать ну и главно шоб тепло на улке было
Японские кроссворды меня жутко выручали,сидела,рисовала,успокаивало хорошо.
С соедками пообщаетесь,страшилки тока не слушайте:)намана все будет:)Вощим не переживайте:)Скоро ляльку зато увидете свою:)
я 3 дня пролежала,на 4й родила

Мне тоже предложили 4 октября придти лечь, готовится за 10 дней до пдр в 27 роддоме, я откажусь, вторые роды, сама дома ждать буду, если не зарожаю в 40 недель пойду, а в прошлые роды я там готовилась: приехала с ложными схватками и 12 дней в патологии лежала: уколы утром и вечером в попу, в вену, моча чуть ли не каждое утро, кровь всякая, УЗИ 1 раз было, осмотры, давление 2 р в день, соседки по палате хорошие попались, какие-то таблетки ещё на ночь давали, страшилки кое-какие были, а встречи с родней внизу, выходить официально нельзя (некоторые папашки умудрялись по лестницам до родильного подниматься). Но у меня хуже ситуация была: на улице зима, одежды нет прогуляться (халат только), ещё ребенок неделю в роддоме лечился после родов и уехали мы в больницу с гипоксией, 1,5 месяца оказалось вместо 10 дней.

Olivia
я 3 дня пролежала,на 4й родила повезло вам, а мне в итоге вызвали роды гелем, т.к 41-ая неделя пошла, а я никак, и роддом на чистку закрывался.
Не всё по плану может идти, но в принципе терпимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы