Могут ли тесты ошибаться?

Задержка 10 дней тесты делала в 1-й, 3-й и 7-й день задержки все отрицательные. Делать тесты дальше с определённой периодичность, сдать ХГЧ или ждать месячных, а потом идти к врачу. В первый раз в такой ситуации в прошлую беременность тест показал 2 полоски в день задержки, месячные регулярные через 28 дней, очень редко могут на 1-2 дня раньше начаться. А ХГЧ нужно утром сдавать или без разницы?

хгч утром натощак!так результаты точнее будут

У дочки тесты вообще не показывают. Летом была задержка месяц, мы обрадовались :( , оказалось гармональный сбой. Сейчас сразу пошла хгч сдавать. Утром сдала, вечером результат :) Сдают натощак с утра, либо днем через 4-5 часов после еды.

do4ka87
Задержка 10 дней

у меня тест только после этого времени стал показывать ееееееле слабую полоску, позже сдала ХГЧ, но к тому времени уже полоски такие явные были :)

Сонька Ветер
позже сдала ХГЧ, но к тому времени уже полоски такие явные были

у меня так же

do4ka87
хгч утром натощак

совсем не обязательно натощак
беременный гормон от еды не пропадает (это слова моего гинеколога если чо)

у меня тесты не врали ни разу. Было такое что задержка 10 дней и тест отрицательный был, беременности не было. Было такое что за 3 дня до мес 2 полоски показал. И не соврал

Поддерживаю, тесты не врут, по крайнее в редком редком случае.

У меня оба раза тесты показывали беременнось после 12 дня задержки

меня тоже не обманывали, если была Б то и тест показывал, а если не было, то и при задержке ничего не было (Эвитест покупала)
Но знаю случаи, когда и в ту и другую сторону были обманы :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы