Тема закрыта

Причина: 0

оптимистка ушла за прибавлением или как?

просто привычка- зашел на ю маму и ищешь сообщения про двух великих рожениц сайта:) про Данку вчера читала, поздравила.Вопрос- Настя уже все или нет, ну сил нет, как интересно.. ;) кто в курсе,расскажите, пожалуйста

тоже интересно :)

тута я:)

гык:)
девки, седня ж не среда еще:)

е-мое, а мы-то уж обрадовались:)

да разве ж ю-мамки дадут отлучиться? только оптимистка на роды настроится, как тут караул :) где она да чего она? приходится отмечаться :)

нет, ты глянь какая зараза!!!!!

кыш!
хватит тут торчать! :D

Danka
кыш!
хватит тут торчать

сказала опытная молодая мать:)

Аня! А ты ее зарази родами-то :)) тем более ты уже дама отрожавшая.

Оптимистка, меняй ник%) теперь ты будешь слонихой:) патамушта это слонихи носят детенышей 2 года!:)

Насть, а давай сроки пересчитаем? всей ю-мамой:) Мот тебе просто ошиблись и тебе еще пару месяцев нада поносить?:)

деффки, она вобще беременная?????

Я уже выдвигала предположение, что это все фотошоп :) ыггы

Еду значица сеня.... щит МЕТРО стоит, я читаю: "стань ОПТимисткой!" ептыть!!!!

давайте:) Последние месячные 6 июля были. А овуляция была 21-го:)

пошла за календариком.. ток я забыла как считать:)

вечно беременной :)

Усе правильно :) 12 или 13 должна была родить.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2006 в 18:53

должна:) Да не обязана, как выяснилось:D

вот 21 или 22 и родится ляль :)

у меня 28 получилось!!!!!

слониха однозначно :)

ой, мамочки

Люди, а когда уже Тельцы начинаются?

Ну Насть.. Я ща свою единственную беременность пересчитала.. ну вот как если б у тя 12го - мне так 30го ставили сначала.. а родила 15го. получается у тебя - 26-28е:) Мот не торопиться? само родится?

эээээ... по моим подсчетам должна родить на этой неделе! Или по акушерскому календарю с 14 по 28 апрелю
у мине тож месяыне приходились на 6 число месяца, а родила я - 16, ровно через 8.5 мес после зачатия.
рожай уже. и правда, долго ходишь....Сообщение было изменено пользователем 18-04-2006 в 19:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы