Тема закрыта

Причина: 0

военкомат

Бабоньки !!!! у меня паника!! бэбик (первый) должен появиться в декабре, а моему молодому человеку осенью может грозить военкомат!!! (( заберут не заберут? вот в чем вопрос!! кто нибудь что нибудь знает об этом?? как любимого оставить дома???

До декабря нет проблем вообще. Будут приходить повестки по почте- смело игнорируйте. До декабря продержитесь.

MissTi
кто нибудь что нибудь знает об этом?? как любимого оставить дома???

легко:

1. можно его кастрировать
  2. пусть срочно сменит ориентацию
  3. сломать ему руку или ногу
  4. сделать ему сотрясенье мозга
  5. заплатить военкому
  6. родить поскорее

Tadeush
До декабря нет проблем вообще. Будут приходить повестки по почте- смело игнорируйте. До декабря продержитесь.

я слышала что с одним ребенком еще как забирают(( не продержимся(((

Тетя
легко:

1,2 не поможет.
3.4.- временно

1. Дороговастенько но это выход.
  2. В декабре и родят

MissTi
я слышала что с одним ребенком еще как забирают(( не продержимся(((

www.voenkomat.ru (внеха) - там есть все. Почитайте.

Продержаться до следующего призыва реально.

Муж то кто? Скока лет? Учится? Это все влияет.

MissTi
я слышала что с одним ребенком еще как забирают((

Конечно забирают. Моя подруга беременна и её муж уезжает служить в этом месяце. Она пока остаётся в городе, а потом, после родов уедет к нему. Хочет жить поближе к мужу.
Крепитесь, значит судьба такая.

даже если щас заберут, то когда родишь и справку принесешь его освободят

[cit]Tadeush
www.voenkomat.ru
спасибо огромное ))

в законе о вионской обязанности есть статья 24 (Касается отсрочек от призыва), пункт И гласит, что отсрочка предоставляется если срок беременности супруги призвника составляет не менее 26 недель. Посмотрите сам закон в интернете. Военкомат должен сделать запрос в консультацию, где им по специальной форме дадут справку, что вы беременна и срок ваш дадут. Если в декабре, то всяко уж наверное попадете под отсрочку. Не волнуйтесь.

Тетя

1. родить поскорее

Это не поможет.

Тетя
даже если щас заберут, то когда родишь и справку принесешь его освободят

Сейчас нет такого. Хоть с 3 детьми забирают.

А он рядовым пойдет или офицером? Если не рядовым, то можно с ним проситься, но не факт, что жилье предоставят.
Сочувствую.

Не так давно узнавали по этому поводу, т.к. были в похожей ситуации, только у нас второй ребенок, а старшей уже три исполнилось. Так вот: при первом ребенке забирают по любому, вариант один отмазыватся за деньги.

у меня такая же ситуация. Мы узнавали, что отмазка по беременности жены действует до 2008 года. То есть на этот призыв еще успеваем. Только с 2008 отменяются все отмазки по детям. (По крайней мере, так в законе написано)

Настюшок
Так вот: при первом ребенке забирают по любому

Irisksis
Только с 2008 отменяются все отмазки по детям. (

блин где правда то?

Ох как нехорошо-то :(
Я думала я успею мужу справку сделать 26 недель, т.к. по нынешнему закону должна прокатить, даже в 2008 - ведь справка на 3 года дается, и никого не должно волновать что закон уже не действует:
граждане, которые были освобождены от призыва на военную службу или которым была предоставлена отсрочка от призыва на военную службу в соответствии со статьями 23 и 24 Федерального закона от 28 марта 1998 года N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" до 1 января 2008 года, пользуются указанными освобождениями и отсрочками до истечения срока их действия или до исчезновения их оснований. ©Сообщение было изменено пользователем 24-09-2007 в 17:24

У тебя тоже муженька забирают?

У тебя тоже муженька забирают?

ага :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы