Тема закрыта

Причина: 0

Завтра утром иду сдаваться в роддом

В-общем кладут меня, так что не теряйте:) Сегодня ходила на прием, приписали в карту "крупный плод", так что тянуть дальше уже некуда. Учитывая, что завтра ровно 41 неделя будет, то в течение недели рожу:)

Как только, так сразу кому-нить смс-ку кину:)
Мой сотовый многим известен, пишите:)

Удачи тебе! Легких родов! И возвращайся поскорее с малышом! :)

скоко плод то намеряли? все как у меня история

удачи!:) ты там давай не затягивай, не жди, пока вызывать будут!!!! Ходи по лесенкам, полы мой, на кровати ушедших на роды побольше сиди...:)

Легких родов!!!:) Бум ждать с лялюшкой!!!:)

обеды разноси, судна выноси :) главное, не сиди в инете :)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2006 в 18:53

эх, было бы классно прям завтра и родить, а то с тоски там помру:( Скучно там у нас, народу очень мало, если вообще хоть кто-нить будет:)

если крупный плод, то ее сразу на роды отправят

У меня мама в день родов погулять решила. Тогда не пускали из роддома гулять. Дык она через окошко сходила погуляла:) В 10 часов из окошка вылезла, в 11 залезла, а в 16:40 меня родила

Не:) сразу не могут:) анализы надо взять - это как минимум день:) потом еси че подготовить шейку... карочи, у меня вот это дело заняло аж 9 дней!:)

удачи вам, легких родов и здорового малыша скорее прижать к сердцу

Удачи и скорого возвращения на мамку!:)

Настя, удачи! у меня ощущение что ты всегда беременная%)
свисти как ты там чиво:)

котёнок
карочи, у меня вот это дело заняло аж 9 дней!

не пугай меня! У меня столько времени уже нету в запасе..

MAlinka
Тогда не пускали из роддома гулять.

у нас родильное на высоком третьем этаже - отттуда если вылезти, то только в травму%) Гулять уже наверное тоже не пустят - рожать надо поскорее:)

Синица
если крупный плод

наощупь 4 кг намеряли, но как этому доверять?%) Более точно прогнозов не знаю

Тана
хотели меня положить на подготовку, а я до паталогии и не доехала, родила в день, когда должна была "сдаваться". Может также получиться?

твои слова да богу в уши, как говорится:)

Легких родов, внимательных врачей и скорейшего возвращения домой!

если у ней шейка нормальная,то на след день могут отправить уже. у меня лялька (внутриутробно) за последнюю неделю набрала в весе 500гр (по узи) так что тянуть некуда было. так что родит скоро как миленькая %)

наощупь? а чо за роддом то? у них чо узи нет?

а узи решили завтра уже сделать, когда приду:)

Удачи, скорейших и легких родов-), здоровую ляльку.

ну дают %) "вначале полечим,а потом диагноз " %)

да ладно:) Все равно без меня-то точно не родят, а я уж постараюсь сказать свое веское слово:)

Ой у меня был крупный плод, так на 42 неделе уговаривала врача идти рожать. А он знай свое твердил: скорость хороша при ловле блох". Вощем еле уговорила. Обещали 4 кг, а получилось 4.900. Хорошо, что заранее не знала.

Легких родов и недолгого ожидания :)!

Насть, удачи тебе!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы