Тема закрыта

Причина: 0

Меняю статус, принимайте в свои ряды!

Девочки, всем привет! Сегодня утром пошла на узи проверить свою спиральку. Результат - 7 недель. Мы с мужем пока в шоке. Съездила к платному гинекологу. Женщина супер! Приняла меня без очереди, хотя у ней все было расписано, посмотрела меня, сделала повторное узи, сказала, что спираль не мешает развитию плода и тут решение остается только за нами с мужем. Угрозы прерывания нет. Проблема только в том, что мы на ГВ, и резко бросить не представляется возможным, у нас 9 и 10 зубки полезли. Пока еще не осознала полностью, но скорей всего будем оставлять. Аборт я себе наверно не прощу. Если у меня срок 7 нед, это к кому мне, к апрелятам или майчатам? А то я че-то не соображу.
Завтра пойду на учет вставать на Пехоту. Первую беременность я в ведомственной поликлинике наблдалась, жаль, что сейчас меня туда не берут. :(

Поздравляю

Olkin
Аборт я себе наверно не прощу.

Молодичка

Olkin

Поздравляю!!! :pozdr3:

Olkin
А так по-моему, по русски и латиницей это разные вещи. Тут полно таких,

Olkin
Сегодня утром пошла на узи проверить свою спиральку. Результат - 7 недель.

Olkin
Аборт я себе наверно не прощу

Как приятно читать такие темы.

[cit]Olkin
щас не нервнечать и не обращать внимания на глупости

Да что вы пристали то? Это принципиально что ли? Я получается тоже клон всех остальных мисс и мне поменять ник тоже?

7 неделек,какое чудо! Пусть у вас все будет хорошо!;););)

поздравляю! :)
а еще вопрос в тему..спираль в таких случаев оставляют до родов? а убирают то когда?

Olkin

Поздравляю!!! Молодец!!! Легкой беременности и родов!!!

Olkin
Сегодня утром пошла на узи проверить свою спиральку. Результат - 7 недель.

:clap: :clap: :clap: :pozdr: Поздравляю!!!

Нелля
щас не нервнечать и не обращать внимания на глупости

+1
Поздравляю! :pozdr:

Olkin

:clap: Молодца!!!!! :pozdr: :pozdr3: Подравляю!!! всего хорошего и легкого!!!!

Олькин, исчо раз и от меня -

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Сегодня пойду на учет вставать. Вобще гинеколог, у которой я была, сказала, что спираль сейчас достать невозможно, наверно после родов. Посчитала, получается, что рожать в мае. Переезжаю в раздел майчата 2008! :)

Olkin
что спираль сейчас достать невозможно, что бы наверно шейку не повредить, это надо так, на ГВ ещё и спираль, нет всётаки этот человечек хочет родится, раз ни чё ему не помеха
:rose: Уважаю таких мамочек

Как за вас рада даже не представляете!!!!! :clap: :clap: :clap: Какая молодец! Здоровенького вам малыша и легкой беременности! :heart: :rose: :rose: :rose: :heart:

ПОЗДРАВЛЯЮ!
МОЛОДЦЫ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы