Тема закрыта

Причина: 0

«ВСЕ ДУРАКИ» или «ПУТИН», написано в 2007 году

текст темы никоим образом не отражает ни сути ни содержания, а лишь служит для привлечения внимания и не более того (зато честно).
Часть вторая. «В защиту женщин».
Парни, мужчины! КРИЧУ ВАМ! РОЖАТЬ ДЕТЕЙ ТОЛЬКО С ЖЕНАМИ!! ТОЛЬКО ВМЕСТЕ. Принято называть это партнерскими родами – пускай – хоть слово партнерские меня и покорабливает, но другого слова сам тоже не предложу взамен – скажу, нет КРИКНУ - ДРУГИХ РОДОВ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!!!!! В ПРИНЦИПЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!! СКОЛЬКО РАЗ ЕЩЕ ПОВТОРИТЬ?!?! Давайте весь лист этой фразой залью…
Я был там, я слышал стоны и крики девушек из соседних родовых… я был со своей женой в одной из этих палат. Да я в жизни не поверю, чтобы хоть один из вас (парни я к вам обращаюсь) например на улице мог бы пройти мимо девушки на улице которая, например сломала руку, и этой сломанной рукой пытается поднять сумку… Ведь даже к незнокомой девушке каждый из вас подскочил бы и помог, ну блин хотябы сумку поднять и уж полюбому бы спросил «не нужна ли помощь». Дак вот ВАШЕЙ ДЕВУШКЕ , ВАШЕЙ! В РОДОВОМ ОТДЕЛЕНИИ В ПЯТЬСОТ РАЗ ТРУДНЕЕ И БОЛЬНЕЕ И ХУЖЕ ЧЕМ ЭТОЙ НЕЗНАКОМОЙ!!!!!
Им, в других палатах, нет … не так … их стоны – это не стоны от боли или мук – нет – когда их слышишь, начинаешь нас мужиков тихо ненавидеть (это я от себя говорю, от первого лица) – НУЖНО С НИМИ БЫТЬ В ЭТОТ МОМЕНТ – путь 12-ти, или 24-х часовой! НО НУЖНО ПРОСТО БЫТЬ РЯДОМ С НИМИ! ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ И ДОСТАТОЧНОЕ ЧТО ИМ МОЖЕТ БЫТЬ В ПОМОЩЬ!
ПАРНИ, кричу я вам ПАРНИ, на самом деле, не оставляйте своих девчонок одних в этот момент – это правда очень тяжело для них, а мы отправив их на «скорой» или довезя до подъезда роддома и горячо поцеловав, и даже мегасказав что-нибудь мегачувственное – остаемся с наружи ждать…. – это намного противнее чем смотреть как какой-то мудень пытается наехать на твою девушку , или еще хуже того. За это твоя девушка в праве сказать тебе - ТЫ БРОСИЛ МЕНЯ.
На самом деле, я только вчера это прошёл. Я только вчера родил вместе со своей женой дочь.
в заключение этой части я просто скажу. РОДЫ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ПАРТНЕРСКИЕ – другие варианты – это кидалово.

чо орать то... был. не ору.

респект аднака

mashuk
респект аднака

megadromagentaz

:clap:

дак нето что бы орать - призываю! всех кому предстоит
ну и вторая причина - в натуре так нахлобучило, вся важность этого момента, аж не сдержался да и заорал

megadromagentaz

слушай, мужик, роды это естественный процесс, нефиг там вам мужукам делать, и без вас тошно, чесслово. От вашего присутствия или неприсутствия там, ничего не изменится. Лучше бы место в транспорте уступали.
А ты слишком впечатлительный.

Поздравляю с дочкой! Счастья Вам и отдыхайте от родов. :pozdr3: :pozdr3:

Эх Залипа, Залипа. - ты не поверишь - но я край невпечатлительный. и третья часть еще неопубликована, я прям ща в ворде ее пишу

megadromagentaz

НЕ-ЧЕ-ГО мужикам там делать, и все. Каждая пара, впрочем, сама решает. Своего не пустила и не жалею, хотя и просился, вроде как.

:clap:

Респект огромный... мне без мужа совсем плохо бы было.. да и ваще - беременнели вместе, ребенок общий, значит и рожать хором надо... Я думаю что мужики так легко и бросают деток иногда, что отправили жену в роддом, а от туда получили жену + деть, а что там было - неизвестно... хоть заобъясняйся.. надо чтобы папа тоже проходил через роды...

Залипа
нефиг там вам мужукам делать, и без вас тошно, чесслово. От вашего присутствия или неприсутствия там, ничего не изменится. Лучше бы место в транспорте уступали.

Злой Кошак (Ex airotciv)
НЕ-ЧЕ-ГО мужикам там делать, и все.

Автор, думаете, если жена попросит муж откажет? Не поверите, но многим женщинам не хочется, чтобы муж присутствовал на родах, там сосредоточиться надо на процессе, меня муж отвлекал бы только.
Но Вам респект

megadromagentaz
Я только вчера родил вместе со своей женой дочь.

Больно было? Вы не порвались, я надеюсь?:) Отдыхайте, готовьте грудь к кормлению.

че сразу- только вместе, только партнерские. Я вот нафик не хотела мужа видеть на своих родах. Мне без него лучше было. По жизни женщины рожали с повитухой или сами в поле. Мужчина должен работать, а не с женой рожать, это не его.

Эх моему мужу бы ваш настрой, я так хочу рожать вместе с ним, было бы не так больно и одиноко.

зря, вы так думаете, почитайте литературку, раньше мужчины только с женами и рожали, уходили с ними в пещеры, да и при дворах, короли тоже рожали с женами

megadromagentaz
ДРУГИХ РОДОВ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО мне муж не нужен на родах хоть обкричись

megadromagentaz
РОДЫ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ПАРТНЕРСКИЕ – другие варианты – это кидалово.

Ээээ... апполитично рассуждаешь, да э? (ц) :) У людёв должен быть выбор, как им нравицо пусть так и рожают..

А я хочу СПАСИБО сказать за этот ор! Думаю что мнение от мужчины к мужчине горадо авторитененее для них любимых.
Выбор, кончно, должен быть - это безусловно. Только я еще ни разу не слышала от женщин "мне муж на родах помешал", все говорят "мне муж на родах помешал БЫ"...

Элайза
думаете, если жена попросит муж откажет

мой отказал ибо жутко впечатлительный, особенно в вопросах физиологии

megadromagentaz
Я только вчера родил вместе со своей женой дочь.

КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!
УВАЖАЮ ТАКИХ МУЖЧИН!!!
Выбор конечно должен быть, но всё-таки как приятно, когда у мужчины этот процесс вызывает такие чувства и думаю, что именно этот мужчина всегда уступил бы место беременной женщине (и не только) в общественном транспорте, но почему-то думаю, что он в нём не ездит...
А вы мужчины берите пример!!!

Варварка
ибо жутко впечатлительный

:) Ну дак, может к лучшему, что отказался? :) Мой хотел, но я не хотела, у подруг не очень удачный опыт партнёрских родов был.

ксюня80
почитайте литературку

Почитайте, за дверями наследника ждали.

Я - за партнёрские роды; для тех, кому надо. Но сказать мужу, что он меня бросил, т.к. не пошёл на роды... Меньше категоричности, короче.

Элайза
Мой хотел, но я не хотела, у подруг не очень удачный опыт партнёрских родов был.

вы свою жизнь проживаете или подругину?

ЗвезДочка

Я - свою. И не хотела присутствия мужа в родовой, пусть бы даже у всех подруг был прекрасный опыт. Просто это не для нас. А о подруге упомянула всвязи с

Mymy
еще ни разу не слышала от женщин "мне муж на родах помешал

Бывает, что мешает.

Папе - респект и уважуха!
Про себя не знаю, как бы мне хотелось, возможно, что и не захотелось бы видеть мужа рядом в такой момент, НО ценно само предложение и настрой не бросать любимую в ситуации незнакомого окуружения и боли.

ветерок
настрой не бросать любимую в ситуации незнакомого окуружения и боли

Да, это папа молодец!!!!
Теперь не бросайте её с плачущим ребёнком и кучей не сделанных дел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы