Тема закрыта

Причина: 0

Часть первая

Часть первая. Слои
Все началось 23 января 2007 года… сразу оговорюсь ни секса ни около-сексуальных событий не было в этот вечер. Мы просто сидедели троем на кухне, пили , курили, как нередко бывает когда к вам двоим присоединится скоротать вечер кто-либо из хороших близких друзей. Просто, никакого повода, и единственное что может его запечатлеть в памяти (вечер, дату … как угодно, но ! этот момент!) – это вчера просто легли спать, а сегодня вот Л. зашла и решили пивка попить… спустя два часа после того как жене чуть поплохело Л что-то невнятное отреагировала, а я говорю: «щас за тестом слетаю». Вот! Это ключевой момент! Это последний кирпичик в той теории когда она переходит из разряда теорий в момент истины или как минимум неопровержимых фактов «с которыми нужно что-то делать». Во-первых говорю я, ты беременна, во-вторых будет девочка и в-третьих, родится 23 сентября – два последних известия я выпалил мгновенно.
А вот теперь стоп. Да, кстати, Л была ошарашена моими выпученными глазами когда я это говорил и схватила свой маленький ежедневник-записную книжку и типа «Ж (это я), ща запишу, потом проверим… ».
Так вот стоп.
Я ни в коем случае не говорю щас об интуиции или ещё о чем-либо в этой стороне. Я о другом.
Вот теперь наука:
Слои (кто-то может выбрать слово уровни, не суть важно): первый слой – о нем все знают, им все пользуются и всё такое. – это способ коммуникации меж людей при помощи слов и символов. Это самый «бедный» по информационному наполнению слой – ведь китаец оооочень с большим трудом сможет передать что-либо французу или мексиканцу используя слова. Хрен сними , разноязыкими! Я гогворю своему близкому другу по телефону про например рождение дочери, а он в ответ: «Мужик! поздравляю». С одной стороны он принял это сообщение так как именно он принял его – а именно Близкий друг, его жена, у них родилась ДОЧЬ! Круто! Ну и слова поздравления в ответ. Я, услышав его слова (да и других не ожидаючи) , тоже – вот, сообщил, поздравление получил, НО!!!! Так мне хочется его увидеть! Так мне хочется чтоб он увидел мои глаза! И тогда он прочтет в них намного большее чем то что услышал по телефону, и в свою очередь, туже самую фразу так произнесёт, что поймёшь в очередной-бесчисленный раз – это ты сказал своему настоящему другу. Здесь мы переносимся на ВТОРОЙ СЛОЙ!
Это слой – где передача информации строится на уровне эмоций, чувств. Кто-то может сказать, что на этом слое вряд ли можно передать что-то сложное и подробное,
НО! задумайтесь, …. А вы знаете, не стану я разжовывать значимость передачи на этом уровне – сами найдете массу примеров из своей же жизни..
Просто перейдем на третий слой – примеры этого вы также можете обнаружить в своей личной истории – это принято называть «с полу слова» - это общение, когда достаточно одного взгляда и ты понимаешь, что думает твой собеседник, когда ты чувствуешь «наперед» что последует за твоими словами, - многие это называют интуицией.
НО ИМЕННО НА ЭТОМ СЛОЕ Я «ГОВОРЮ» СВОЕЙ ЖЕНЕ, ЧТО ОНА ВЕЛИЧАЙШАЯ, И САМАЯ СИЛЬНАЯ ИЗ ВСЕХ ЛЮДЕЙ. Словами это не передать!
И своему другу «Д.Е.» я просто признателен за то что я его считаю своим лучшим другом!
( для саркастиков сразу сообщу, что связующее звено «D» и «Д.Е.» это я и не более того, -он наш друг).

как много буков...

сам не ожидал - думал - в абзац вместится

что-то притомилась я периваривая прочитаное %)

megadromagentaz
сам не ожидал - думал - в абзац вместится

ник тоже предполагал, что короче будет выглядеть? :D

Это лишь подтверждение сказанному - ВЗГЛЯД - МГНОВЕНИЕ, слова - порой целая никчемная книга

Ну, я так понимаю, что Вас можно поздравить?

интересна)

Никогда не думала, что у мужика, от рождения ребенка ТАК может крышу снести :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы