Тема закрыта

Причина: 0

как вы нашли своего врача?

срок 7 неделек, встала на учет в консультацию, но рожавшие знакомые советуют найти своего гинеколога (платно), который бы вел беременность более ответственно... мол, участковым врачам вообще ничего не надо обычно.

Вопрос: как можно найти такого врача? Можете кого-то порекомендовать? Есть проблемы с почками, которые пока не проявились(дай бог, и не проявятся), но хочется все-тки подстраховаться и надеяться на врача.. К ЖК врач в курсе, но эмоций особых не проявила и советов не дала.

ЭТО личное дело каждого. я в гармонии наблюдалась.довольна!

ЭТО личное дело каждого. я в гармонии наблюдалась.довольна!

поспрашивайте у знакомых молодых мамочек, я бы вам своего присоветовала, но так это надо сначала у неё узнать..Она, вроде, только через знакомых берёт.

тоже наблюдалась в гармонии у Ильенковой П. А. просто пришла на первую консультацию по беременности, мы долго беседовали, она мне понравилась и я остановила свой выбор на ней. наблюдалась конечно платно, зато время посещения подбираешь сама с учетом своих интересов плюс можно звонить в любое время если что-то беспокоит. гораздо спокойнее когда под таким вот тщательным наблюдением. кстати, обратилась в гармонию по отзывам знакомых.

miss L
ЭТО личное дело каждого.

в смысле? я вот не знаю даже куда кинуться))))) В Гармонии была однажды - гинеколог нелохой но уж больно развод очевиден на деньги по анализам - а это не есть плюс врачу.

в Семейном докторе вообще гинеколог пофигистка, да к тому ж явно некомпетентна в некоторых вопросах (у нее наблюдалась одна моя знакомая беремчатая, в шоке была от ее назначений(например, 2 узи подряд на раннем сроке для подтверждения беременности), быстро сбежала). А развод на гармональные анализы - это просто классика жанра)))) В итоге, когда куча анализов была сдана, врач сказала: ну чтож, эта картина только вот этого конкретного месяца, в который был сдан анализ, что будет в следующем - одному богу известно))))) Ну и смысл было сдавать?)

Я готова платить, но врач необязательно должен быть в платной клинике (они ведь обычно еще в обычных ЖК подрабатывают). С моими показаниями по здоровью рожать, скорее всего, мне в ОММ, может там есть врачи, готовые взять на наблюдение?) Кто0нить пробовал так вот, без знакомств, такое устроить?

тут, я думаю, вам фамилий не напишут...Я вот лично спрашивала про то, сколько стоит нынче "договорённость с врачём в роддоме" - все вежливо уклонились от ответа

Татощка
тут, я думаю, вам фамилий не напишут...Я вот лично спрашивала про то, сколько стоит нынче "договорённость с врачём в роддоме" - все вежливо уклонились от ответа

ну можно и без фамилий - хотя бы просто рекомендации по тому, как такого врача найти :)

у знакомых рожавших спрашивала - все довели беременность у участковых врачей о чем, в общем-то, сожалеют, потому как абсолютно им не доверяли. но у них здоровье железное....а у меня нет :)

Алиска
хотя бы просто рекомендации

Тут как-то темка была...про соблюдение прав беременных - по бесплатности всех анализов, процедур и т.п. Оттуда я поняла, что консультации №1 при ЦГБ №7 - достойное учреждение. Я своего врача там нашла и те, кто там по месту жительства не жалууются

Про наблюдение в Гармонии не знаю, но узи там делают паршиво! Ой, что-то у вас непонятное, сходите-ка в Преображенку на узи еще раз, там вот вам скажут.... Чо к чему? Больше туда ни ногой - тока деньги выкидывать....

в гармонии наблюдаюсь 10 недели, к Ильенковой пришла ещё год назад подлечиться по рекомендации подруг, соответственно к ней же на учёт и встала. а узи хорошо делает Ерофеева - зав отделения узи, к тому же она раньше в генетическом центре работала... сами понимаете что за специалист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы