Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЧИКИ 2008!!! Продолжаем считаться !)))))

Вы незнаете родовые дают всем 8000, не важно первый или второй ребёнок, и ещё у вас сколько детские получают мамы потом каждый месяц, у нас 100 рублейй

MiLedi
Сейчас макс. выплата ужу 16900 руб. и с 1 сентября всем кто уходит в декрет в это время уже насчитывают 23900 руб. закон есть, правда в соц. защите тихо все двигается, но мне бухг. сказла что пересчитают обязательно всем.

Мне в бухгалтерии также сказали, но в нашей стране так всё не надёжно...

Нелля
Вы незнаете родовые дают всем 8000

Родовы - всем! вне зависимости сколько детей!
а потом опять в зависимости от офиц. з/п, но не более 6000 руб. ежемесячно до 1,5 года ребёнку

LINKSXXX
но не более 6000 руб , не это я знаю, мне 3000 будут плать это миниму если 2- ой реб, я имела ввиду про 100 руб, которые до 18 лет гос-во выплачивает,

девочки всем привет!

Нелля -поздравляю с сыночком!! как говоит мой друг - на третьего ребенка мы согласимся только если второй будет мальчик!
они делали тест - сперматозоидов на - делателей мальчиков-девоче-универсал. так он Универсал. а у вас папа вдруг может только парней - провертесь пред третьим то ;)

я тока с выставки. очень интересно - набрала- макулатуры-огого! конечно все полезно. там много всего есть- и пробеременность и про деток уже. книжек накупила-про игры, про развитие... всяких пробников куча, питание детское на кажом шагу предлагают. сейчас сяду за анализ набранной информации :)

Нелля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :pozdr:
Я же тебе говорила, что всё будет ОК!!!
Апрель какой-то колдовской, у всех пацаны!!!!!
Вес как у богатыря, у меня в 22 нед. 512 гр. весил, у моей подружки в 23 нед. 570 гр. - У тебя МАЛЬЧИШИЩЕ!!!!!!
Девочки, я вчера специально сделала фотосессию, а провод от фотика дома забыла, жалко!!!

Нелля
я имела ввиду про 100 руб, которые до 18 лет гос-во выплачивает,

А вот про это ничего не знаю...

Koza

Алена, привет, а как ты себя чувствуешь-то?

Привет.

malkot

Спасибо, а то я как в танке.

Нелля
очень рада у меня сын второй будет

Поздравляю молодец. Так держать. А вы и в правду большие такие 980 гр огого

Посмотрела фотки, прикольные, на море захотелось, Татощка, а где именно на чёрном море отдыхала?

MiLedi
высчитанный по УЗИ

Это как и кто считает?

Алёна, Вика пасибки вам.

Koza
а у вас папа вдруг может только парней у меня муж второй, и тот единственный сын в семье, и щас муж единственный, я прикалываюсь, что всем пацанов наражю для продолжения рода, а муж говорит, вырастут и будут папашкам по бошке давать

Вика333
Апрель какой-то колдовской, у всех пацаны!!!!!

ну не у всех конечно...

malkot

спасибо . уже совсем хорошо. кашляю только- но это поправимо- главноне болит ничего. завтра уже на работу собираюсь, а то засиделась. дома так хорошо!

Вика333
У тебя МАЛЬЧИШИЩЕ!!!!!! вот я думаю чё ж пузо тако огромное, боялась что многоводие, а там богатырь просто, но мне сказали что не факт что он родится большой, я вот незаю првда или нет?

EVRIKA

Это по теории что х-хроомосомы живучи но медлительно ( чтобы девочка получилась надо пробывать до Овуляции), а Y-хромосомы наоборот быстрые но мало живут.
Вот мы выслеживали по УЗИ овуляцию и за 2-2,5 дня пробывали, потом ни-ни. :) Ну и вопреки всем теориям - мальчик. :) А еще по табличкам какием то ( Корниенко в преображенке посчитала что если в мае то будет девочка, а у нас и эта теория не оправдалась).

malkot

Кать, ты уже знаешь, в школе "Юность" - презентация программы 4 окт. в 19.00?

Koza
дома так хорошо!

ой, не говори, жлу, не дождусь :)
у меня 12 октября последний рабочий день!!!!!!!!
Девочки, скажите, у кого тоже так: матка как будето напрягается буквально на минуту, несколько раз в день (причем теперь уже чаще, чем раньше)?
Я в книжечке какой-то про это читала, но больше ни от кого не слышала...

Koza

Да, Алена, я звонила на той неделе, мне все рассказали, так что 4-го обязательно буду :)
Спасибо, что помнишь :)

вот это фотки из Школы- там рисовали на пузах. мое совсем скромное - сокровище - тут 20 недель тока. а у подруги - (свинка)- 28 недель

LINKSXXX
кто с чего начал по покупкам для малыша

Я первым делом ищу конверт пуховый зимний, покупать всё буду как только денег получу, в ноябре. Декабря не жду по причине что не будет выбора, завозить новое не будут в магазины.

MiLedi
в Монтекея

так это где находится у нас?

MiLedi
выслеживали по УЗИ овуляцию и за 2-2,5 дня пробывали

Ну вы с со всей серьёзностью подошли к этому вопросу

EVRIKA
конверт пуховый зимний

Ирина, а что за конверт пуховый? Это типа одеяла или больше на комбез похоже?
Я как-то не встречала такого...

LINKSXXX

Он бывает конверт-трансформер, бывает просто конверном, напольнитель пух. Трансформер по низу на кнопках, а когда комбез надо то на молнии по внутренней стороне ног застёгивается, рост на 68-74 см. есть, больше пока не встречала. А конверт как обычный с капюшоном, симпатишные такие, рост на 68 см.

Нелля

внесла твоего мальчишку

MiLedi
в инет магазине заказала

в каком заказываешь? я коляску хочу ч/з инет заказывать, только до сих пор не могу определиться 2 в 1 + полноценную коляску с коробом, или же 3 в 1, но у них короб маленький очень.

Koza
ну не у всех конечно...

Это мы ещё по факту посмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы