Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЧИКИ 2008!!! Продолжаем считаться !)))))

Масюша
А у меня на Ромке настаивает у меня сын первый Романович, отпадает сразу
:D

Нелля
Это не я , это в садике так сказали, а он не переспрашивал, я не говорю просто незнаю чё ответить

Ну так правду и скажи, зачем голову дурить, сейчас и повод есть. Моему 4 года, когда я дочу ждала, так мы с ним обо всем говорили. И даже раньше.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2007 в 16:27

Девочки перенесите табличку поближе, прошу прошу и не кто не слышит меня, я то не могу

Нелля
у меня рост 164, прибавка 7 кг, малыш на 22 неделях весил около 0,5кг. раньше врача посещала 1 раз в 2 недели, сейчас 1 раз в 10 дней - будет наблюдать вес, а то за 2 недели 2кг - уж слишкомСообщение было изменено пользователем 01-10-2007 в 16:29

Нелля
Девочки перенесите табличку поближе, прошу прошу и не кто не слышит меня, я то не могу

Так ты её сохрани в папку, на компьютере.

Масюша:
отзывы хорошие слышала, в моём районе находится

natalis
у меня рост 164, прибавка 7 кг, малыш на 22 неделях весил около 0,5кг. примерно у всех так весит ляля, мне сказали с моим ростом допустима прибавка до 16 кг

Нелля
примерно у всех так весит ляля, мне сказали с моим ростом допустима прибавка до 16 кг

вес то ляли меня не смущает! меня смущает скорость моего утяжеления за последний месяц )))

Lusha
Так ты её сохрани в папку, на компьютере. я её себе даже распечатала,но она же меняется мне не найти последнюю

А у меня рост 158, прибавила к 25 неделям 5 кг, а щас 27 неделек, послезавтра пойду врача шокировать (мне кажется много набрала за 2 недели) :megashock:

natalis
меня смущает скорость моего утяжеления за последний месяц ))) я за 2 нед прибавила 4 кг вот это был шок не только у врача.

Катюшка
пойду врача шокировать Чем?

Нелля
примерно у всех так весит ляля, мне сказали с моим ростом допустима прибавка до 16 кг

Интересно, сколько с моим ростом можно прибавить...Если я при росте 168 прибавила к 28-и неделям 10 кг, если верить весам доктора.

ладно, я пошла к офтальмологу. Пожелайте мне удачи

Масюша
Ага.. а у вас это где?

Это ты про что?

Нелля
Вика это ты дома?

natalis
честно говоря есть некоторые неудобства

Ну да, в этом плане мне легче, я окна до сих пор лазию как обезьянка мою!!

[cit]Татощка
Интересно, сколько с моим ростом можно прибавить[/cit У вас 10-12 кг

Вика у тебя скоко комнат в квартире?

Масюша
Я должна 25 января В Татьянин день

А я 15 января, в день кого не знаю!!

Вика333
А я 15 января, в день кого не знаю!! Это вы про роды?

Вика333
Ну да, в этом плане мне легче, я окна до сих пор лазию как обезьянка мою!!

Мне пузо окно мыть не мешало, и в сексе не мешает. Один пока минус - не могу на животе спать и долго быстро пешком ходить тяжеловато.
Всем пока, а то не уйду...

Нелля
Чем?

За 2 недели еще 2 кг, для моего роста и веса это реально многовато.....
Я набирала раньше за 3 недели по 500 гр в среднем, а щас чего то разошлась...

Нелля
У вас 10-12 кг

тогда мне "крендец", если я уже 10-ку набрала...

Наташ иди уже а то опаздаешь

Нелля
Молчанов Ян Олегович

Хорошо, между прочим звучит!!

Нелля
но у меня рост 180

А муж какой?

Нелля

Я тоже!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы