Тема закрыта

Причина: 0

температура

Срок 8 недель. Простыла в выходные, сегодня температура 37, горло не болит, только насморк немного - что делать?

Ну таблеток точно ни каких не пей, такую температуру даже сбивать то нельзя, попей чай с мёдом или с вареньем малиновым, и в кровать под тёпленькое одеялко, пропотеешь и Усё, Выздаравливай быстрей

ничего не делать, это нормально, у меня так было примерно с недельку.

Нелля
попей чай с мёдом или с вареньем малиновым, и в кровать под тёпленькое одеялко, пропотеешь

Мой гинеколог мне говорила, что температура это нормально, типа идет перестройка организма (что-то типа этого)
Разрешала только мед, категорически запрещала малину (там ацетилсалициловая кислота) и греться тож нельзя
Это я про себя

я переживаю. чем это навредит ребенку? С первой дочкой тоже такое было в первом триместре, тогда врач говорила что опасно - инфекция в организме.

я когда беременная простывала пила афлубин! :) Поправляйтесь! :love: :rose:

laura-s

• не переживайте н атакойм сроке аткая температура это нормально..моя гинеколог сказала что это в порядке вещей-у меня такое было недели 3...37-37.3 температруа..а насморк-есть даже такое понятие - насморк береемнных...это у мен ябыло до 12 недель.....все пройдет...кушайте лук и пейте мед) - для укрепления иммунитета

Elenchik
кушайте лук и чеснок)))

спасибо за поддержку! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы