Тема закрыта

Причина: 0

ЦСМ или Партус? Что вы выбрали и почему?

Изучала этот вопрос года полтора-два назад, вроде тогда было больше положительных отзывов за ЦСМ: ну типа и сервис лучше, и результаты вроде как тоже.
Тогда мне эта инфа не пригодилась, а сейчас вот, похоже, назревает необходимость снова вплотную заняться изучением этого вопроса :)
Можете поделиться инфой, как чего? У каго какой опыт есть — отрицательный, положительный?
В принципе, я так понимаю, тема достаточно деликатная, так что можно и анонимные, ну или в личку.
Пасиб огромный заранее :)

а ответов что ли не будет?!

ну я полностью за ЦСМ, мой положительный результат и куча других. Про Партус не слышу так часто,вернее я бы сказала вообще не видела из Партуса,видимо мало таких

Ответов у меня нет, одни вопросы))))))))) вот только что нашла www.e1.ru/talk/forum/read.php

777

а можно в личку поподробнее?!

а что именно? я и здесь могу написать,что вас конкретно интересует? Мы делали у Янчука Тараса Владимировича, только хорошие впечатления

вы сразу решили в ЦСМ обратиться? почему именно туда? ну, определяющий фактор был какой-то?
ну и сколько стоило, сколько раз делали и какой результат, если можно
:)

takar

о, Тань, спасибо!!! пошла изучать

нет, не сразу. Я работала рядом с партусом и пошла туда, первый раз делала там,результат - нулевой, всем на меня было пофиг, не обследований, не объяснений, ничегошеньки. Сразу после загремела в больницу и год лечилась. Второй раз пошла в ЦСМ только к Тарасу Владимировичу, все получилось. По ценам у все все индивидуально.

ну прям такие вопросы задаешь, если выбирать толучше ЦСМ конечно, хотя положительные естьи в партусе., это у меня муж поработе видит, поскольку клиенты идут и оттуда и оттуда:):) чего надов личку напишу подробно:):

а куда вы пошли во второй раз. и еще тоже очень хотим найти своего донора,но не знаем как заговорить об этом с потенциальным кандидатом. как вы это сделали?

лена

разве у вас донор - не ваш муж? (это обычная ситуация при инсеминации, у нас была необычная)
наш донор наш хороший проверенный знакомый, который был не против стать отцом нашего ребенка.

нет,не муж. муж полностью бесплоден,мы хотели тоже со знакомым

лена

тогда, честно скажу, я затрудняюсь тогда что-то вам посоветовать. у нас немного другая ситуация, и поэтому все немного по-другому, думаю.
а вам, наверное, стоит почитать спец. "хочушечные" форумы - московские и общероссийские. типа на ева.ру или в ЖЖ. а может, и на здешнем местном что смогут подсказать.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 07:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы