Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!!! Давление!

Дикая головная боль,давление! 38 неделя! Очень страшно или можно потерпеть???? НЕ хочу в поталогию!!!! :( :( :(

я думаю к врачу хотя бы надо сходить

А врач отправит в больничку! Ой как не хочется!

Почему? можно ведь отказаться, с этим щас просто насильно не положат а рекамендации дадут, может чё попить надо(лек-ва)

Обратитесь к врачу! Давление отслойкой плаценты черевато.

Нелля
рекамендации дадут, может чё попить надо(лек-ва)

спасибо! Если завтра повторится пойду ко врачу!!!

ЧНС
Если завтра повторится пойду ко врачу!!! а сегодня что ? мучится

Вообще-то, с давлением не стоит шутить... Возможна отслоение плаценты, так что лучше к врачу...

ЧНС
Дикая головная боль,давление

Сколько давление?
Но я бы на вашем месте не стала бы ждать до завтра, особенно если состояние не улучшается, и давление не снижается. Т.к. это может быть преэклампсия - а это очень серьезно...

Давление не уменьшается! 140\80 голова сильно болит! может все таки скорую вызвать??? :shock:

ЧНС
может все таки скорую вызвать???

давно пора, у самой в последние несколько дней давление неожиданно подскочило, хорошо хоть уже в роддоме лежала, так и не смогли сбить, рожала споказателем в 150!! Домой вернулась с давлением нормальным, но потом правда черз день снова подскочило аж до 170/90, в больницу не поехала правда, всё обошлось, ттт

у меня вот тоже с давлением переодически проблемы, 145 редко было, а 130-127 - стабильно, говорили много, но я ничего не пила, так как чувствовала себя прекрасно...Тут ведь ещё роль играет то, какое до беременности среднее давление было. У меня всегда было слегка повышенное. А голова очень болела первые три месяца - вообще стрелялась, теперь сама прошла.

Вообщем, позвонила я 03!- Женщина спросила меня что да как! Я ответила,что гол. боль и высокое давление! Она: Так может вы рожаете?! Я:Живот не беспокоит! Она: Выпить надо таблетку от головной боли. Или все таки бригаду вам послать? Решила я выпить парацетомол. Голова перестала болеть,зато заболел живот! Но к моей радости не долго поболел и я наконец уснула в 3 часа ночи. Сейчас чувствую себя хорошо, но все таки собролась к врачу!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы