Я боюсь рожать!!!

Началась 38 неделя, а страх все усиливается, просто до паники и слез! Третий раз иду
рожать, казалось бы все уже знаю что к чему, а страх впервые! Дамы, прошу, приведите в чувства!

обратного пути нет ;)

Кесарево ;)

Софи2009
Третий раз иду рожать а что так 2 раза было ?? последствия плохие или роды сложные?

Софи2009

ага было такое причём страх был только в третий раз ;) хочу Вас успокоить, ничего нового Вам не светит, всё вообщем то стандартно, ну и лёгких родов и здорового карапуза :)

Софи2009
Третий раз иду
рожать, казалось бы все уже знаю что к чему, а страх впервые!

У меня тоже перед третьими родами такой страх накатывал, боялась боли, крови, врачей...
В итоге, от начала до конца роды длились 2,5 часа. Когда в роддом помчалась, там уж и про страх забыла, думала быстрей бы добраться и родить. Вот и у вас когда роды начнутся, бояться забудете.

Тоже третьи и тоже жуть как боюсь, правда рожать только в октябре. То сама зареву, то на мужа сорвусь, а он не фига не понимает, у него-то первый будет.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 18:02

может вы еще не готовы стать матерью??
Автор, все будет хорошо, легких вам родов

тоже больше всего в третий раз боялась, в результате все очень быстро произошло во время самого процесса даже испугаться не успела, легких вам родов!

И первые и вторые роды прошли хорошо и очень быстро, особенно вторые. Чего боюсь сама обьяснить не могу.

Я почему-то не боюсь, тоже 38 недель и вообще всё как-то пофиг %) единственное напрягает, что надо будет ехать в больницу, а дома так хорошо и комфортно...наверное потому, что роды первые и я ещё не знаю, что меня ждёт

Да, на самом деле страх родов именно в ожидании.

тоже боюсь только стараюсь не думать об этом

Все боятся автор обратного пути все равно нет. я тоже боялась до паники, до истерик, ни курсы, ни изучение информации о родах ни чего не помогло. рожала двое суток. тяжело очень. больше не буду даже под страхом растрела. а вы раз третьего собрались рожать значит не все так запущено ;)

эпидуралка?)

Я в третий раз даже и испугаться не успела, все прошло за 50 мин, хорошо хоть до рд доехать успели. Вторые роды кстати были наааамного больнее , а третие не особо больно, все как то по-быстрому. Легких Вам родов, ВСЕ будет хорошо!!! ;)

Нет, сама, все сама)

та не бойтесь!
у меня третьи роды самые нормальные были.
да,каждые последующие проходят в большинстве случаев быстрее,учтите на всякий случай)))
а то у меня сестра недавно третью дочу в роддомовском лифте родила по дороге в родовую.
а я своего четвертого с одной потуги родила,через 5 мин. после вскрытия пузыря,причем просила акушерку не вскрывать так рано-раскрытие было совсем маленькое,но ей же виднее(((
у меня,конечно,от таких родов был стресс моральный ,практически как от первых.
хорошо,что всё хорошо закончилось,правда у меня ноги стали болеть,сейчас только легче,уже 9 мес.прошло,но у меня и возраст,с др.стороны 39 лет)))

Быстрых тоже боюсь, я дочку (вторые роды) за час родила, правда мне окситоцин вкололи, т.к. схватки слабые были, а воды уже отошли три часа назад. Как то шоково было мне.

Хих,тоже за 2 часа родила,третью дочу,сегодня выписывают.Страх быстро сменился на желание родить уже скорее.Все нормально будет,не бойтесь.

На меня тоже периодически нападает страх. 39 неделя, тоже третьи роды будут. %)

первые самые сложные роды?

что то я тоже через чур боюсь(((

;)

Киндер@сюрприз
третьи роды самые нормальные

Девочки и я...правда кесарево в ноябре...третье...ну не было ни разу такого,как вспомню укол в спину,ожидание это...аж мурашки страшные по телу...ну что ж такое то,а?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы