Сердцебиение

Девочки подскажите только что с узи у меня 6,5 акушерских недель увидели только плодное яйцо, сердцебиение не прослушивается пока. Это от аппарата зависит? Просто во время первой беременности на этом сроке был виден эмбрион и сердцебиение было. Или может быть по сравнению с первой беременностью срок от зачатия меньше? Это тоже может наверное повлиять?

не переживайте мне кажется рано еще это ведь срок по акушерски,а в реале может у вас 3 -4 нед. ! таксикоз есть????????????если есть то все нормально! :)

Мне сегодня просто на приеме сердечко дали послушать. Попросите тоже гинеколога недель в 8....
Не переживайте, много у кого не прослушивалось на этом сроке ...

Да я особо не переживаю, уверена что с лялькой все отлично. Просто с первой беременностью все было уже. И я задумалась это у меня на этот раз срок реальный меньше чем в первую беременность или аппарат такой попался? Токсикоз есть но это не показатель в первую беременность его не было совсем!

tatuana85
Токсикоз есть но это не показатель

почему?
значит беременность развивается!!!!!!!!!!!!

Так говорю же в первую беременность токсикоза не было вообще, что у меня беременность не развивалась по вашему. Доче 1,8 уже!

У меня в 6,5 тоже только плодное яйцо увидели. Через 2 недели узи повторила и серцебиение услышали и эмбрион по сроку был.

tatuana85

Что могут еще увидеть на таком сроке?!

Zhenka

Я конечно извиняюсь грубовато отвечу: прежде чем отвечать внимательно прочитайте мой первый вопрос я там писала что на таком сроке в первую беременность был виден эмбрион и сердцебиение тоже прослушивалось. А сейчас только плодное яйцо! Всем по теме ответившим спасибо

была на днях на узи. поставили 6 недель акушерсках, по месячным - 7,5 недель. своими глазами видела эмбрион и сердцебиение, КТР 8мм. от аппарата зависит точно. Если ничего не беспокоит, то живите спокойно
я в 1 беременность вообще 1 узи сделала в 12 недель, сейчас были показания для ранней диагностики

повторите узи через 2 недели у меня так зб была только яйцо видели без эмбриона и сердцебиения=(

У меня 7-8 акуш.недель, сердцебиение прослушивается, активное. КТР 8 мм.

Марси
повторите узи через 2 недели

если беспокоитесь. У меня при регрессе в 6.5 недель не было сердцебиения у плода- не придали значения, узнала о регрессе на 11 неделе.

Вот вы пишите. Ктр 8 мм, я перечитала еще раз заключение написано: полость матки плодное яйцо 10 мм ктр 3-4 мм, это значит она видела эмбрион получается? Что то я засомневалась в ее компетенции. В первую беременность мне на этом сроке и где желтое тело написали расположено и по какой стенке матки эмбрион, а тут ничего. Еще раз пойду точно думаете обязательно 2 недели ждать? Я бы завтра пошла :)

Сдайте хгч в динамике, это точнее будет

Хгч в динамике нужно допустим завтра и послезавтра сдать? Просто никогда не сдавала не знаю про хгч ничего

Soline
это значит она видела эмбрион получается?

получается так :) ктр - это же размер эмбриончика, если я ничего не путаю ( копчико-теменной размер).
ХГЧ лучше через два дня после первой сдачи повторить. На таком сроке он удваивается каждые сутки-двое.

tatuana85
Еще раз пойду точно думаете обязательно 2 недели ждать? Я бы завтра пошла

Если ХГЧ в динамике хорошо растет, можно отложить узи. Но тут- на ваше усмотрение, конечно. Я в этот раз на узи пошла в 7-8 недель по показаниям, мазня началась...как в прошлый раз- при регрессе. Слава Богу- все хорошо, чего и вам желаю :)

Спасибо за советы

tatuana85
Я конечно извиняюсь грубовато отвечу: прежде чем отвечать внимательно прочитайте мой первый вопрос я там писала что на таком сроке в первую беременность был виден эмбрион и сердцебиение тоже прослушивалось. Видимо вы не поняли, я все внимательно прочитала, дело в том что мне то же самое предстоит и я очень боюсь, вот и хотела узнать какие еще показатели смотрят на таком сроке, я же на вас не наезжала...простите если не правильно поставила вопрос, без реверансов так сказать

Zhenka

Идите недель в 8, увидят плод, сердцебиение, отслойку (если таковая имеется) Вы о чем переживаете?

Zhenka
Видимо вы не поняли,

Ну тогда простите меня :))) На этом сроке должны услышать сердцебиение, увидеть эмбрион это как минимум. Ну и возможную угрозу, тонус матки и т.п. Надеюсь ничего это не будет у вас

tatuana85
Ну тогда простите меня )) На этом сроке должны услышать сердцебиение, увидеть эмбрион это как минимум. Ну и возможную угрозу, тонус матки и т.п. Надеюсь ничего это не будет у вас

))) Спасибо большое, сильно волнуюсь, главное что угрозу(не дай Бог!) уже видно будет...А ее видно если нет в этот момент ни каких ощущений? Точно не пропустят ведь?

У меня угроза была на раннем сроке, я в больнице лежала. Там ставили пустое плодное яйцо, т.к. сердцебиение не услышали. Хотели чистку делать. Потом отпустили сделать узи в др. центре, где мне сказали, что на таком сроке можено сердцебиение и не услышать, что чистку успею всегда сделать. В больнице написала отказ. Сейчас сыну уже 7 лет.

у меня сейчас 6 недель.
виден и эмбрион в матке и сердечко видно как бьется

У меня на 8 недели с тационаре на сохранении не могли услышать сердцебеение и предлагали на выскабливание уже ложиться готовиться то есть. Это в 20 роддоме. Мы съездили прямо из больницы в Гармонию на Ботанике, там мне сразу увидели и услышали сердцебеение и сказали срок у вас 5-6 недель, а не могут в 20 увидеть из-за старого оборудования и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы