Тема закрыта

Причина: 0

Предвестники. Поделитесь опытом

Вопрос к уже рожавшим. На что похожи тренировочные схватки? На боли при месячных? И как засекать периодичность схваток? И за сколько времени до родов могут появляться тянущие боли как при менструации?

O-lesya
На что похожи тренировочные схватки?

O-lesya
На боли при месячных

O-lesya
И как засекать периодичность схваток?

Берете часы и засекаете, как почувствуете что регулярными стали

O-lesya
за сколько времени до родов могут появляться тянущие боли как при менструации?

нук это могут быть как тренировочные схватки за 2нед, так и роды уже все индивидуально

у всех по-разному

Герда(exDimantaMama)
могут быть как тренировочные схватки за 2нед,

Было бы хорошо, а то мне еще рановато.
Просто сегодня целый день живот тянет, немного отпустит и опять. Чевойто страшновато

Мне в 23:00 в роддоме сказали, что это предвестники. В 4:10 сынок уже родился :)

Ну а мне в роддоме в 8 утра сказали, что еще мол не рожаешь, а в 9.45 родила, они там иногда просто чушь порят без осмотра, а меня уж тужить начало

O-lesya
На боли при месячных?

у меня тож недели за две такое было

У меня предвестники шли 3 суток, я в это время практически не спала, не ела и из туалета не выходила. А может это уже роды были, началось сразу после осмотра на кресле.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2007 в 23:08

O-lesya
Было бы хорошо, а то мне еще рановато.
Просто сегодня целый день живот тянет

поставьте папаверинчик на всякий случай и спать ложитесь

O-lesya

живот как будто каменеет, но не больно. Или не очень больно. Боль не усиливается с каждой новой схваткой. И длится все недолго.

O-lesya
На боли при месячных?

такого лично у меня ваще не было

Не кидайте в меня помидоры , но ещё советуют выпить горячий чай с красным вином и спать. Это мне девушка из "Юности" говорила.

А вино в чай для чего?

O-lesya
А вино в чай для чего?

Видимо расслабляет, успокаивает... можно уснуть, а там все пройдет, если это не роды.

Lusha
если это не роды.

а если роды, то проснётесь уже в родовой :D
можно ваще напиться просто и уснуть, тож всё пройдёт :)

Сижу и уговариваю малыша еще чуть-чуть посидеть в животике, щечки наесть.

O-lesya
щечки наесть.

может у него ужо бооолшия щёчки и он решил что хватит халявничать :D
а у вас каогда срок?

БУКАШКА с букашёнком
а если роды, то проснётесь уже в родовой
можно ваще напиться просто и уснуть, тож всё пройдёт

Ну ладно... там ведь не такие дозы... ;) Чуть-чуть... но я не настаиваю, не подумайте...

БУКАШКА с букашёнком
а у вас каогда срок?

14-15 октября, а ко врачу назначили на 4 октября, чтобы посмотреть готовность шейки, вес лялика по УЗИ. Так что я психологически настраиваюсь не раньше 4-го октября.

O-lesya
Так что я психологически настраиваюсь не раньше 4-го октября.

Дык, тут не угадаешь... ложитесь спать.

Lusha
Чуть-чуть... но я не настаиваю, не подумайте...

надо наобарод сказать, " подумайте!"

O-lesya
Так что я психологически настраиваюсь не раньше 4-го октября.

вот и настраивайтесь, не переживайте. начнёте переживать когда терпеть уже не сможите. а пока ложитесь спать... по срокам то кокраз предвестники

Lusha
тут не угадаешь

Знаю, щас спать пойду, может правда "рассасется"?

У меня первый раз недели за две до родов так тоже с вечера начинало потягивать.., лежала и схватки замеряла. А потом засыпала и утром все как обычно! Иногда еще в душ сходишь - тоже расслабляет и все проходит.

Rebeline
O-lesya
живот как будто каменеет, но не больно. Или не очень больно. Боль не усиливается с каждой новой схваткой. И длится все недолго.
O-lesya
На боли при месячных?
такого лично у меня ваще не было

все также.тянущие боли может и были но не перед родами.
а тренир.схватки-точно каменеет низ животанеприятно-но не больно,перед родами длилось минуты по 2-3.
схватки-это нечто другое-ИМХО-у меня начались сразу достаточно болезненные и через 5 минут.родила через 9 часов :)

Все 3 раза было по-разному.
Со старшей - дней за 10 до родов начало потягивать низ живота как при месячных... на приеме сказала-врач закудахтала-срочно в патологию! Туда примчалась-говорят все в норме-треники :)
со второй - не было вобще. Сразу пошли настоящие схватки... с каменением живота и болями в пояснице. В роддом поехала когда они через каждые 5 мин имели место быть...
с третьей - 2 последние ночи перед родами, с периодичностью раз в час-полтора - приятное такое потягивание низа живота и легкое напряжение.... а днём не было.
Здоровья Вам и Вашему крохе! ничего не бойтесь! :)

Лисс
Здоровья Вам и Вашему крохе! ничего не бойтесь!

СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы