Тема закрыта

Причина: 0

Положили в 14

Мою сношу с 5 недельным сроком положили сегодня в 14-ую больницу, пошли сгустки крови, два раза уже не выносила... если третий раз не получится, то не знаю, наверно не переживет. Сказали, чтоесли кровомазание не пройдет, то уберут ребеночка. У кого нибудь такое было.

Было, не в моей ситуации, только плохо закончилось( очень маленький срок.
будут еще отзывы...

4 таблетки дюфастона сказали выпить, может остановит

ну какие отзывы, у всех по разному
у меня было кровотечение, но за месяц до бермененности был выкидыш, поэтому была гематомка в матке, с ребенком было всё ок
это всё индивдуально, но обязательно если не дай боже скажут выскабливать, настоите на узи и сходите ещё к специалистам, также можно посдавать хгч
удачи вам и хорошего доктора)

Кассандра
4 таблетки дюфастона сказали выпить, может

а что после двух выкидышей не было обследования и дюфик не назначали?

Она обследовалась на А.Валека - все ок

Было на 8 неделе, началось кровотечение , дюфастон 4 таблетки потом не помню, толи по одной толи по две почти до 15 недель! Узи в любом случае будут делать и не один раз! выскабливать будут если только не будет сердцебеения!
Пока сердце будет биться ребеночка не тронут! во всяком случае у нас в палате у всех был именно такой сценарий!
Страха не должно быть! Должно быть огромнейшее желание и уверенность что все будет хорошо!!!! Удачи и верте в хорошее!

Если выкидыши в раннем сроке были, то скорее всего высокий уровень андрогенов, надо сдать кровь на уровень андрогенов (скорее всего ваш врач это сделает).А ребенка удалять не будут пока на Узи видно, что ребенок жив.Всего вам доброго.

Всем спасибо за поддержку! Сделали узи - ребеночек живой (сердцебиение есть), а кровит гаматома (?) пока держат в больнице.

Ну слава богу! У меня также было, кровило тоже в патологии сохраняли. счас 23 недельки. :) Удачи!

У меня срок вобще был 7 недель у меня такоеже было но выскабливать я не дола потому что у меня без болей просто сгуски и кровь шла но сбегала на узи раза 4 точно посмотреть вышел он или нет мне сказали вышел не беспокойтесь
Хотя в больницы мне наровили чтото выскребсти но я не довала говорю если выскрибать но только не у вас.Просто я боялась и зачем мне вмешательство лишнее для матки у меня он сам вышел без этого просто на узи я прям с кровью этой ходила без очереди помню так намучилась наривелась и сейчас боюсь беременить уже 2 года прошло!!!

пусть все будет хорошо у вашей сноши!!!!!!!!! :rose:

При гематоме ставят папаверин в уколах, дюфастон назначают. Если она не такая большая, то в большенстве своем все проходит. Главное пастельный режим не бегать по коридорам и при любом удобном случае не сматываться до дому из больницы. Не так все страшно. :) :) :)

Как у Вас хоть дела то, Кассандра? Вас ведь уже давненько положили на сохранение? Не поднимайте тяжести не в коем случае!

Обещают выписать на след. неделе, выделения продолжаются (не так обильно), анализы что-то не очень, но у нее на руках направление в 7-ую (вопрос о том, что бы зашить), сначала на А.Валека пойдет, а там как скажут. Они до этого два раза пытались - до 16 недель и все... Может на этот раз получится, ребеночка она очень хочет, да и когда обследовалась после этих двух раз ничего такого не нашли.

Было именно так у меня. на пятой началось, на девятой неделе закончилось.
Спасли дюфастоном, папаверином, но-шпой
Хотя грозились почитстить, типа там генетический урод, природа избавляется. Щас дочке - замечательной, умной, красвиой - почти 6 лет. Верить надо и получится. И покоя побольше.
Еще причиной может быть повышенное давление.
И что там Узи показывает?

MoroZzka™

Все будет хорошо, никаких там уродов не верьте! Врачам выгоднее напугать и предложить почистить, ведь вроде как скажут, что все хорошо обойдется, а оно наоборт выйдет. Даже если вся история не стоит таких переживаний и случай не тяжелый. По-моему они всех бы там почистили и делу край! А то, что лишние страдания и слезы только хуже делают будущей маме их не заботит. Благо кому попадались хорошие специалисты, которые говорят правду и не пугают лишний раз, а наоборот все объяснят, ободрят, успокоят. А гематома-это не самое страшное, что может быть. :)

Кстате говоря, некоторые женщины всю беременность проходили с этой гематомой, которая опорожнилась только во время родов. Выделения будут идти пока она не опорожнится, это остаточное явление, а если полностью она не выйдет, то выйдет во время родов.

Есть продолжение - пролечили ее в 14 две недели выписали домой. Наблюдается на А.Валека - там сначала узи потом кровь на (не помню как - что то как там нормальный ребеночек или как сложное название), потом повторное направление в 7 - зашивать. Поехала в 7 - там на кресле опять мажет - отправили в 14 "долечиваться", ставят папаверин и пьет дюфастон - и все, и еще положили не к беременным, а опять в гинекологию - может я сильно за 9 лет отстала от жизни - но такого еще не видела

Кассандра
а опять в гинекологию - может я сильно за 9 лет отстала от жизни - но такого еще не видела

Я когда с выкидышем лежала, то со смной в палате были две девушки с большими уже сроками (за 20 нед), мы в 27 лежали, так тоже в гинекологии.

Ну гинекологию я еще понимаю - может мест нет, но зачем опять отправлять - ее же там не лечат (дюфастон она и дома пила), осмотры только в будни, ничего не говорят... Потом опять на А.Валека, а там опять новое направление (второе) и я так думаю не пследнее. До этой беременности было еще две, которые закончились в 14 - и там и на А.Валека так и не сказали, что не так

Кассандра

сочувствую очень сильно подруга у меня вобще не может забеременить

Кассандра
было еще две, которые закончились в 14 - и там и на А.Валека так и не сказали, что не так

Ужасно... это так больно... у меня тоже было два выкидыша, с интервалом в полгода, но срок был маленький, 7 нед. Когда этим забеременнела, то сразу мужу сказала, что это последняя попытка, больше не могу это все переживать, если не получится, то и пытаться больше не будем, но у нас уже есть двое. Я не обследывалась, просто с первых полосочек начала пить дюфастон, закупила домой шприцы и папаверин, даже кололась иногда, для профилактики. Очень переживала. Сейчас уже 27 нед, растет мальчишка, ждем встречи с ним.
Я от всего сердца жела удачи вашей снохе и вам всем.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2007 в 00:04

Я бы наверное и после первого раза пробовать не стала - я ездила к ней в больницу когда это случилось и слышала, что и как говорили. В этот раз еще 14 недель - а уже пол срока почти в больнице. Просто негатив у меня такой к 14 (хотя сама рожала в 14 роддоме)

Кассандра
Я бы наверное и после первого раза пробовать не стала

Мне как раз очень хотелось скорее восполнить потерю, подождали 3 мес. и снова в бой. Потом уже 1 год выждали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы